![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,вот не как все не подберу к своей крюгерке чехол,главное длина 75см,а ширина 25см
|
Денис у "Фрая"от эдганов есть по 1 т.р.Бери от стандарта,в самый раз будет.
|
Чехол
Цитата:
|
Цитата:
Куэнте шьет неплохие чехлы(сам такой пользую),да умельцев-валом! |
Прикольный станок продаёт
|
ну не знаю мой иж дед не хуже и многозаряд,вот модер получше бы или доп надо.3 гр тоже ест))
|
Цитата:
|
На следующие выходные погодка нарисовывается то что надо.:good2:
|
В общем заныкал я 5 тр, хочу себе огнестрел, а чё, гулять так гулять. С манком и ананасами, хороший стэнд с "тарелочками" получается!
На тэц сегодня насчитал 10 ананасов вместо 100, походу они тоже форум читают. прикол: Сидят две вороны, одна Хрясь подзатыльник другой. за что вторая, первая, вот такая я загадочная сучка!:prankster: |
Цитата:
|
Да если пострелять на выходные я только за
|
Цитата:
|
а я седни каталитическую грелку для рук купил-чтоб грабли не мерзли.тестую сидю.
станок классный,ложи можно штамповать как на конвеере,но цена космическая.такую штуку самому можно сделать,ни че там нет сложного.руки и желание токма нать. |
Цитата:
Надоть один день в месяц выбрать, для встречи пневманутых в кафе, пицерии. Общение, дележ опытом и т.д и т.п. Как вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
|
Цитата:
У мну есть переносной мангал и всё такое, так что не вопрос:) |
Цитата:
что чистим? аль кого?:smoke: |
Ну да ,Здоров Чистильщик коль не шутишь)!Мил человек расскажи немного о себе,что есть и что любишь с пневмоигрушками плинк-спорт или что то большее!Виталь скинул тебе тел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да да да можно, с утра пораньше приехать территорию зачистить а потом к обеду шашлыкинг.
|
Цитата:
|
тогды нать определитьси скокма народу,мяса возму,змаринуу.и кады-сбт-вскр?ежель в сбт.,то мне нать на работе заранее сказать что я выходной,а то норовят в сбт.на работу выгнать.
|
С днём суб иль воскр, я завтра точно скажу, Гарик на мясо с меня причитается.
|
Что то не нашол я фрая на ганзе.
|
А что это вы тут делаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
и Дядя Денис Охотобщество: Урегулировани численности ворон. это одно и то же лицо тут грамотность сама намекает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа шас гляну,что то сижу в окошко смотрю,ананасов вроде поубавилось,вспячку что ли залегли все.
|
Не у кого нет желания анансов пострелять?
Я около форточки сижу,и в окошко гляжу. И ворон вокруг ищю. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте,может и исправится граматика моя))
|
ну чево вы все пристали к моей грамотности,писать умею читать тоже,
|
Цитата:
Денис,а зачем на "оргах"тему создал по поиску чехла?Тебе же сказали,где брать.Думаешь с пересылом дешевле будет?Женек"Фрай"в Самаре сейчас каждый день находится,спишись с ним и он привезет тебе чехол. |
а как его найти то что бы с ним списаться?
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot