Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Маскировка на охоте, костюмы, скрадки, шалаши, сетки, тенты. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13)

Sergo63 11.04.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 299992)

На кой такой ТЕРМОС городить? Не думаю что там комфортно будет охотить.

Артем Громов 11.04.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 300021)
Ребят,вот если бы внимательно и с самого начала прочитали б форум,то не маялись бы с мешковинами и лыком)))

Только не я. Мне интересно самому :)

DimOK 12.04.2019 05:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
то не маялись бы с мешковинами и лыком

Не, лыко я на встрече прочувствовал и пронюхал, хватит. Ну а мешковину вроде ж использует народ и сейчас. А так, не лежит у меня ни к первому, ни ко второму)

DimOK 12.04.2019 05:40

Вложений: 1
Хрустнул мой туристический стул на крайней охоте. В поисках нового. Пользовался кто таким? Видимые плюсы: использование на неровной поверхности, под любым углом для удобства, телескоп. Видимые минусы: не воткнуть в твердую поверхность. По жесткости и качеству не знаю.

-ШАМАН- 12.04.2019 06:02

Отвлекает "балансирование" на одной ноге.

Лучше "табурета" о четырёх ногах - нету))

DimOK 12.04.2019 06:09

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 300066)
Отвлекает "балансирование" на одной ноге.

Лучше "табурета" о четырёх ногах - нету))

А ты балансировал? Или предположение?
Вот тут я задолбался со своим стулом елозить. В итоге хрустнул. На фото уже ремнем для крепления грузов обматал и досижывал. Вот на нем, кстати, и балансируешь. То в одну сторону уйдет, то в другую. Да и низковат оказался, ноги затекали.
Подумывается, надо два стула:) Один болотный, другой обычный :prankster:
Теща на 23 фев подарила со спинкой. Но он белый и дуги хром) Может обматать чем, да пластик покрасить. А то что мне эти стулья? Солить что ль? Но болотный прям тема думаю. И класс, что телескоп!
Дополню: Телескоп чем хорош, что можно почти стоя отрегулировать и как бы присесть/облокотиться. В камыше, да если высота засидки позволяет думаю очень удобно.

samara 12.04.2019 06:16

Вложений: 2
Попробовал разные. У меня прижился вот такой. Очень крепкий . Мои 110 кг держит спокойно

DimOK 12.04.2019 06:17

samara,
С кабеласа или на г.р покупали? Только сейчас там такие видел продавали)
Да, на вид носорога выдержит. Круть! А чем он не проваливается в землю? Неужели эта шайба внизу держит? Она елозит по ноге?
Во, нашел в Москве такой

samara 12.04.2019 06:37

Когда на тропе кабаньей на выходе с болота сидел,брал доску небольшую с предварительно просверлённым отверстием под штырь.

-ШАМАН- 12.04.2019 06:39

В "болото" одна нога быстрее провалится )))

Не бывает одно на все случаи жизни.
У меня вообще шезлонг. И его хер сломаешь. С женщиной на нём секесом занимались не раз. Отлично.
И рыбачу и охочусь круглый год. Не промокает. Супер.
Но в ил или камыш и его не поставишь, утонет 100%.
Надо использовать подстил под ножки стула (и выбирать изделие под ПОТРЕБНОСТИ, а не сетовать, что барахло не подходит под конкретные задачи).

Только подстил под стул поможет, а не сам стул на все случаи.

ДимОК, ты всегда такой? (у тебя голова думает, не?).
Тёща подарила - она что, охотник? Спасибо скажи, и пользуй там где надо. А себе для охоты ищи по потребностям.

Любой - ЛЮБОЙ стульчик подойдёт, но включай голову, как им правильно пользоваться. Ветки, палки, брёвна, щит, поддон - вози, ищи на месте, и СТАВЬ СТУЛ СВЕРХУ, тогда не будешь ёрзать, а сидеть ровно.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot