![]() |
да аппарат там кайфовый . длинноват - на любителя .
|
Парни,может у кого есть сертификат на кросман бенджамин трейл 1500 икс эль?Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=StyletX;116232]И почему-же это плюс? Я наоборот выбирал фонарик не с дрочеобразной фокусировкой, а с фокусировочным кольцом - ибо такую фокусировку сложнее сбить во время работы, да и габариты не меняются.[:drinks:/QUOTE]
А ктота тир обещал на кр. глинке, а то фанера ждет своего часа на сталешницу, иль товарищ твой молчит? Камрады, седня встретил Володю, обрадывался как хз кто, мож соберемся в суботу ( эту ) у мну,за ананасов много не обещаю, но бывают, порутчик видел мои угодья, пожарим шашлычок, пообщаемси??? Чтоб в суботу я:drinks: отдыхал, я возьму в будни за свой счет, так что пишем зарание!!!:smoke::drinks: |
Цитата:
когда на ствол ставишь - то удобней быстро менять фокус одним пальцем (одним движением ), на рыбалке ночью , когда руки сырые и скользкие и свободна только одна рука - тоже удобней . после рыбалок прошлой осенью поворотный меня просто удолбал ежедневной чисткой . рыбачил и охотил с братом - он тоже в итоге выбрал линейный . ( у него тоже оба есть ). только он при мне еще выкинул такой же , но с кнопкой сбоку .- изматерился включатель нащупывать мокрыми пальцами |
Цитата:
попробуй там поискать |
[quote=Виталий 999;116243]
Цитата:
Шалычок эта харашо.Но все равно прохладненько. |
[quote=Владимир74;116251]
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot