![]() |
с ганзы;
охотник 21-16 написано 21-3-2015 10:43 Балашов, что в Саратовской губернии. Всю ночь гусь орал в небе, сейчас в прямой видимости сидит на кукурузе, трапезничает (около 300 голов). Брат только, что отзвонился. Зуд усиливается... P.S. а с 1 апреля +18 |
Сегодня ездил в Татарию. Местные охотники уже стаю гусей в 25 голов наблюдали. У них открытие 21 апреля.
|
седня был в сестрах .правде .пензино .глушицкий видел двух огорей гуся небыло
|
Много эт тоже нехорошо... |
у них плотность гуся очень большая, вот и дохнут тыщами, у природы свои методы регулировки численности.
ПыСы. а птичек жалко... |
Согласен, и они к нам не улетели в этом количестве, на развод, не для охоты
|
Звонил егерю в Саратов говорят гусь вернуля в Волгоградскую область за ночь весь ушел
|
воды открытой нет, вот и ушел
|
Цитата:
|
С такой погодой как сегодня, за гусем на лыжах пойдем:russian_roulette:
|
Все будет ОК!!!Вороны всегда есть:):)
|
[QUOTE=ARTEM888]С такой погодой как сегодня, за гусем на лыжах пойдем[/QUOTEЭта погода как раз гусика тормознет,а там и открытие недалече.
|
Цитата:
|
Не переживайте придет не раньше, не позже - вовремя.))))
|
под южным мостом 4 лебедя с утра плавали к ним 6 крякв подсели
|
Сегодня 13 лебедей видел "перли" на Север...
|
у соседа за забором 4 гуся(белые), от манка с ума сходят...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:prankster:
Цитата:
|
Привет всем я на форуме новенький,хочу в этом году на гуся поохотится хочу в шигонский район сгонять подскажите стоит,по окрестности Тольятти
ездил на утку не впечатляет до этого в казахстане жил там по лучше с живностью а тут не знаю куда на перо съездить да на пушнину |
Цитата:
|
не совсем шигоны, рядом вчера званил сказали через неделю будут давать на гуся и на селезня
ездил в ульяновскую область около сызрани в с.паньшено в том году места там хорошие думал утки и гуся много,но только одна лысуха,правда один раз только селезня взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
осенью весной хотел но там лед стоял да и Женьки позвонил (это база ивушка) он там принимает всех,сказал что дичи нет.Правда там хорошо спокойно красиво отдыхать самое то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cейчас звонил в Оренбург,там опять перенесли открытие на 4 апреля.
|
))) пущай переносят, у нас 11го самое то будет)
|
Только созванивался с человеком с Саратовской области, сидят в Новоузенском районе, снега нет, воды практически нет. Гусь есть и не мало....
|
Над Красноармейском сегодня видели две небольшие стайки гуся.
Цитата:
|
С Энгельса инфа. Гуся много. Кормится, готовится к прилету в Самарскую область к 11.04:laugh1:
|
Цитата:
|
Вести с севера Саратовской. Гусяморе, тысяч 15 на поле! Кормится, летает туды сюды...:wacko:
|
Они завтра открываются или 4-го?
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot