Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

ztn 09.04.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 324648)
Не будет.

Сам рискнешь разрешением на оружие и приличным штрафом? Я - нет.
А то что суд будет не на стороне охотников - ясно каждому из нас, увы.

stress 09.04.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Не будет.

Ждем отчета на тему " Как я поохотился этой весной, посылая в лес охотнадзор"?

А р т ё м 09.04.2020 22:03

Задрала эта "карусель" из года в год . Но то -пожары были ...Перебился, нынче, кабанами да лосями ,пока вельдшнепа искал ,где тянет.( что бы просто посмотреть)Пока не нашел...Пару дней назад с подхода кинул палкой в подсвинка , вчера лося поднял хорошего ,тоже палкой швырнул в него - промахнулся)).У меня тут в этой самоизоляции в "Самарской луке"вообще "крыша едет" за две недели .Ну "нет княгинини - горничная подойдёт".А сколько селезней мысленно добыл на рыбалке пожалуй умолчу, там превышением попахивает )). Это пиз..ец , друзья ! И похоже на этот раз оправданный.Друзья из северной Италии и Маями подтверждают по скайпу регулярно - "дохнут пачками соседи " и это не " шизня рэн тв " это мои друзья ,то есть существующие люди.Всем мои соболезнования ,по поводу умершего от covid-19 ,весеннего сезона 2020 ( .Но это не повод не ходить на охоту , пусть и без ружья ,пока не ввели режим ЧС. Всем здоровья. Берегите своих близких.Раньше переживал ,что мало патронов запас к апокалипсису ))) Только теперь понял ,что в случае" реальной жопы " лично мне в итоге нужен будет только один .Вся эта практическая стрельба из тактического оружижия ,)все эти ветки на ганзе - полный хлам , как выяснилось ) .

Артем Громов 10.04.2020 03:38

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 324651)
Ждем отчета на тему " Как я поохотился этой весной, посылая в лес охотнадзор"?

Отчёт вам? Я, конечно, с при3,14здью, но не идиот.

Gipsy 10.04.2020 07:08

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 324652)
Задрала эта "карусель" из года в год . Но то -пожары были ...Перебился, нынче, кабанами да лосями ,пока вельдшнепа искал ,где тянет.( что бы просто посмотреть)Пока не нашел...Пару дней назад с подхода кинул палкой в подсвинка , вчера лося поднял хорошего ,тоже палкой швырнул в него - промахнулся)).У меня тут в этой самоизоляции в "Самарской луке"вообще "крыша едет" за две недели .Ну "нет княгинини - горничная подойдёт".А сколько селезней мысленно добыл на рыбалке пожалуй умолчу, там превышением попахивает )). Это пиз..ец , друзья ! И похоже на этот раз оправданный.Друзья из северной Италии и Маями подтверждают по скайпу регулярно - "дохнут пачками соседи " и это не " шизня рэн тв " это мои друзья ,то есть существующие люди.Всем мои соболезнования ,по поводу умершего от covid-19 ,весеннего сезона 2020 ( .Но это не повод не ходить на охоту , пусть и без ружья ,пока не ввели режим ЧС. Всем здоровья. Берегите своих близких.Раньше переживал ,что мало патронов запас к апокалипсису ))) Только теперь понял ,что в случае" реальной жопы " лично мне в итоге нужен будет только один .Вся эта практическая стрельба из тактического оружижия ,)все эти ветки на ганзе - полный хлам , как выяснилось ) .

Вам видимо пора завязывать с самоизоляцией, не на пользу она вам. И оружие сдать не мешало бы.

Охотник с горизонталкой 10.04.2020 07:20

Не решил пока ехать на охоту или нет. С одной стороны есть большое желание на.рать на власть, с другой-сидеть в камышах и думать подъедут, не подъедут, а если подъедут отделаюсь предупреждением или протокол? Тоже удовольствие ниже среднего.

DK 10.04.2020 07:23

Мы тут в соседнюю область сгоняли, гуся - мульоны, а вечером со всех утюгов, КАРАНТИН, изоляция, все пропало - мы все УМРЕМ, Самару закрывают, через Балаково никого не выпустят )))
Собрались да домой поехали, хоть одного продавца полосатых палок бы встретили, ага...
Ну ниче, покатались зато, места новые нашли офигенные...
На следующий год гуся больше будет ))

marik063 10.04.2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Toronaki
На воле не выживут. Можешь забрать и скушать.

Почему не выживут? а я каждый год после селекционного отбора выпускаю, 1-2 на озеро, полагая что они осенью со всеми на крыло встанут.

DimOK 10.04.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от marik063
Почему не выживут?

Ну я тут предположил, что как и с дикими животными, которые получили травму, были брошены родителями и т.п. Их забирают на длительный срок в питомники и там они остаются до выздоровления или вскармливания. Потом либо по зоопаркам либо там и остаются, поясняя тем, что в дикой природе, они увы, уже не выживут.

Hunter838 10.04.2020 08:27

Дима, одно маленькое "но": в Саратовской Охота была Р А З Р Е Ш Е Н А....
Коллеги, все таки режут слух призывы наплевать на запреты. Как бы взрослые люди, медкомисси проходим, будьте сдержанней. Да и темку наверное прикрыть пора. Нового в ней не будет, а для остального флудилки за глаза. ИМХО конечно.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot