![]() |
Вложений: 1
что скажете про такие чулки?
написал письмо производителю, уточняю шлют ли в рашу и сколько это будет стоить, плюсы цена (99.90 за 12шт) и главное вес. |
А я еще на досуге, знаете чего надумал.
Заказать вот таких и прокрасить в нужный цвет))) Возьму на пробу штучек 20 думаю. |
Цитата:
краска будет слетать 100%, я на подобии чулки прикупил (выше в теме писал и фото вставлял), они типа пленки, при смятии/перевозке поотлетает с нее все стопудов |
О спасибо, но вот еще момент.
Как в Казахстане, года три назад, у человечка было с десяток объемников и три десятка подобных беляков, клевали, еще как!!! Ну а про те, что показаны вами, я считаю отличное дополнение! |
Цитата:
|
Цитата:
Те что покрашенные за 100 баксов это не лучшая цена на ебайке они дешевле встречаются мне по 70 попадались |
DK,
От стоек толк есть скарлупки на них нормально играют. У меня тоже такой комплект скарлупы разбавленный силосок и спорт пластом. Но спорт по цвету отличается, а носки и скарлупки одного цвета так как под скарлупки краску подбирал. Щас ещё пять комплектов белых берём. Вот только сторожевых гусей нормальнх не найду. Походу всётаки придётся казарву с кабеласа брать и перекрашивать . |
До чего дошел прогресс-покрытие гуся типа плюша или бархата. Не дают бликов.
|
Правда цена "бликует".
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot