Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Холодное и метательное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охотничий нож - какой ты? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=63)

Wolf Jäger 24.04.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Простите за невежество, а это что ?

Это скорее легенда уже

Цитата:

« На заводе им. Хруничева для одной из Московских организаций была отлита небольшая партия булата, всего около 8 тонн. Мастер, который сварил этот булат, назвал его в честь своей жены Люси. Он, к сожалению, умер и унес секрет этого булата, обладающего комплексом уникальных физических свойств, с собой.»

Драйзер 24.04.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 245232)
Это скорее легенда уже

Понятно, не знал.

stress 24.04.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Вот кстати тоже самоделка

Красавчик. Клин Бирюкова? Одевали сами?

kaiman 24.04.2017 11:34

гр.Д.М.Безенчук,
На вашем фото в середине три ножа вертикально, который в середине, фото можно?

Драйзер 24.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 245234)
Красавчик. Клин Бирюкова? Одевали сами?

Да. Нет конечно, я этим не занимаюсь:), готовым брал.

гр.Д.М.Безенчук 24.04.2017 13:20

Вложений: 2
kaiman,делал для тренировки. Был ножик так себе, но сталь углеродистая. Давно хотел финочку с грибочком. Вот и смастерил себе "хотелку". Дерево орех. Ножен пока нет.

Медведь25 24.04.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 245226)
Вот кстати тоже самоделка

Очень красиво сделан, а форма клинка (по моему мнению) очень удобная для ошкуривания крупного зверя. Прям "отлегло" после этого фото :), думаю, чего за ссылки по 80 тысяч рублей, безпантовщина какая то... А тут такой ножичек мастерски сделанный... Это мое мнение, не более. Сам пользуюсь только авторскими ножиками, покупные не понимаю..., но до маньяка мне далеко...:drinks:

SSM 24.04.2017 13:54

Медведь25 Очень красиво сделан, а форма клинка (по моему мнению) очень удобная для ошкуривания крупного зверя.

Понятие красоты у Всех разное! А вот по поводу удобства снятия шкуры да еще с крупного зверя ... посмотрите формы клинков с названием "скиннер" и не пишите откровенную ЧУШЬ!)
Люди наверное глупы создав такие формы из многолетнего опыта разделки животных!)

Медведь25 24.04.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от SSM (Сообщение 245250)
Медведь25 Очень красиво сделан, а форма клинка (по моему мнению) очень удобная для ошкуривания крупного зверя.

Понятие красоты у Всех разное! А вот по поводу удобства снятия шкуры да еще с крупного зверя ... посмотрите формы клинков с названием "скиннер" и не пишите откровенную ЧУШЬ!)
Люди наверное глупы создав такие формы из многолетнего опыта разделки животных!)

Я, для особо впечатлительных от увиденного, написал русскими буквами (по моему мнению)!!! Если Вам не нравится мое мнение или оно оскорбило Вас лично чем то, то создайте свою тему и пишите там один... Понимая Ваш возраст, наверное и опыт, остановлюсь пока на этом... :)

SSM 24.04.2017 14:20

Меня постоянно "впечатляет" как люди с умным лицом говорят глупости!)
Ваше мнение в данном вопросе выглядит к сожалению "малоумно'!)
Это форум и Очень хочется видеть и читать здесь грамотные посты!)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot