Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

Popovsn75 10.04.2020 09:27

Присоединяюсь, тоже напмсал бы но не знаю куда...

Анатоль 10.04.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Доброго дня Анатолий.
Можно в личку образец письма послать и кому послали в Департамент или ...?
Спасибо.

Цитата:

Сообщение от DimOK
А что в личку то? Может тут начнём уже? Так же отправлю со своей стороны.

Цитата:

Сообщение от Popovsn75
Присоединяюсь, тоже напмсал бы но не знаю куда...

На сайте Депа, есть вкладка Интернет приемная. Открываете, вносите свои данные. Пишите, что подавали заявление № такой-то, квитанция №.. от... В связи с постан. №... от... (это о запрете) и пост. №... от... (это Минприроды, тут оно где-то было). Просите вернуть оплату гос. пошлины и перечислить по таким-то ревезитам.

Писал в простой форме сразу на сайте, не сохранял образец.

Анатоль 10.04.2020 09:57

Конечно, я тоже за то, чтобы на осень эти путевки перенесли. В первую очередь для них самих же гемора меньше.

kwadrat 10.04.2020 10:14

П 66 от 9.04.20 г. Регулирование численности гуся и кряквы. Хоть кто-то поохотится.

DimOK 10.04.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Анатоль
На сайте Депа, есть вкладка Интернет приемная. Открываете, вносите свои данные. Пишите, что подавали заявление № такой-то, квитанция №.. от... В связи с постан. №... от... (это о запрете) и пост. №... от... (это Минприроды, тут оно где-то было). Просите вернуть оплату гос. пошлины и перечислить по таким-то ревезитам.

Это бестолково. Знаю что ответят. Все знаем. Нужно выше писать и добиться либо уменьшения до 100р, либо вообще, что бы переименовали не в услугу, а во что-то, что бы после запрета охоты, предусматривался возврат или перенос на следующий сезон. Причем с выбором варианта нами.

Девятка 10.04.2020 11:35

П. 66 от 9.04 регулирование численности гуся и кряквы 120 особей с соблюдением правил охоты. В связи с этим вопрос?
На каком основании будет проходить регулирование если весенняя охота полностью закрыта. И еще вопрос- а с каких пор у нас регулируется численность пролетной птицы которая у нас не гнездится, что за бред?

Gumar 10.04.2020 11:58

Кто же себя любимого обидит.

gsgsam 10.04.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Анатоль

Спасибо отправил тоже.

gsgsam 10.04.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 324693)
Это бестолково. Знаю что ответят. Все знаем. Нужно выше писать и добиться либо уменьшения до 100р, либо вообще, что бы переименовали не в услугу, а во что-то, что бы после запрета охоты, предусматривался возврат или перенос на следующий сезон. Причем с выбором варианта нами.

У вас раздвоение личности Дмитрий -то сначала просите тут пример заявление, а потом кричите бестолково(это уже все по тому году знают-не надо повторяться 3000 раз)
вообщем виляете, как маркитанская лодка.
Лучше бы спасибо сказали или промолчали.

Охотник с горизонталкой 10.04.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 324677)
На мой взгляд, самый разумный выход из сложившейся ситуации, оплату за выданные разрешения перенести на осеннюю.
Это лишит гемора и департамент с возвратами, и население не в минусе...

Звонил сегодня в СООиР (я у них охочусь), оплата переносится на осень,
весенняя путёвка до осени остаётся у меня.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot