![]() |
Предполагаю, что вся это история (кому повезло, а кому нет с выбравшими районами охоты в ОДУ) произошла , как раз из-за деления на Север и Юг.
Районов охоты южных всего 7(семь)!, а желающих в них поохотить прибавились еще и ребята раньше охотившиеся на севере.Квоты поэтому и выбрали сразу по видимому... Давайте не будем нагнетать-получим путевки и сделаем выводы. |
Цитата:
Это второй момент. Первые два я озвучил ранее, и это к ним не относится. |
Вообще - откуда кто взял, что на портале графы районов активны по мере распределения квот? Это р-раз.
Д-два. Вы когда подаёте заявление (!) на выдачу разрешения, на портале, смотрите что там происходит в реальном времени: Подача заявки > Отправлено в ведомство > Находится на рассмотрении > Исполнено Госуслуги - это просто способ идентифицирования личности, чтоб дистанционно подтвердить вашу персону. Более ничего. Подача заявки на Госуслугах равносильна личной подаче заявки - в ваше отсутствие. Что эдак вот - сотрудник рассматривает вашу заявку, что так вот - лично. Всё упирается в то, что сотрудник Депа сидит и смотрит: одним глазом на стопку рукописных заявок, другим в монитор компьютера, где идёт потный вал электронных заявок, а третьим в компьютер со списками квот. И в это время в его голове происходит работа по распределению этих заявок врукопашную - кому лично вписать район, кому мышкой покликать. |
Цитата:
Видимо мы, молодые, пока не в курсе этого улья (я про гос.органы в сфере охоты), а бывалым либо осточертело биться об стену, либо не модно это... Да и кто будет рассуждать и пытаться смотреть на вопрос с другой стороны, когда @ и 3,14 прослыть можно. С чего начиналось-то? Задал вопрос - "как влиять и контролировать", Ответ - "чо не устраивает и чо требуешь?", Я - "то и это" Они - "как себе это представляешь сделать?" Я - "ну хотя бы так" Они - "чип тебе в очко и...")))) Админ - На горчишник... Посиди)))) Весело с вами. *И это не флуд, а если флуд, то давайте уж всех накажем. Умолкаю, и не тему справедливости отныне я не собеседник. |
Подал не с самого утра. Подавал только на гуся. Посмотрим что получится. За путевкой раньше первых чисел апреля не пойду
|
[quote=Артем Громов;297131]Вообще - откуда кто взял, что на портале графы районов активны по мере распределения квот? Это р-раз.
Это кто вам сказал? Сами выбираете районы охоты на госуслугах-предварительно посмотрев сайт Департамента куда можно подавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и на гуся с селезнем отдельно выбирать или просто водоплавающих выбрать. |
Вложений: 1
Так, начинаю кое-что замечать. Чем позднее подал заявку, тем дольше приходится ждать статуса Исполнено. Я подал в 9:01. Это говорит об обработке полученных заявок. Это радует. Артем, можно я твои данные по движению статусов использую в дальнейшем для статистики? Вопрос ко всем, присылайте хоть в личку.
|
[quote=gsgsam;297135]
Цитата:
|
[quote=Артем Громов;297142]
Цитата:
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ: НА ПОРТАЛЕ ВСЕГДА ВСЕ АКТИВНЫ ОДУ. ВЫБИРАЕТЕ САМИ! А потом еще жалуются, что новичков тут обижают. |
Цитата:
|
Артем не переживай гусь достанется 100%.
Один год подавали на селезня, а приехали получать а там только гусь. Говорю мне гусь не нужен я на селезня подавал. В итоге ответ- а селезня в этом году нету)) На гуся всегда меньше желающих чем на утку! |
[quote=gsgsam;297143]
Цитата:
Мне говорили, что "активны по мере наплыва заявителей". |
[quote=Артем Громов;297146]
Цитата:
|
Забрал путевку. подал в 9,00 15.03.2019. Два района.Друг подавал 17.03.2019 вечером поздно. тоже в два. сейчас забрали, у обоих селезень есть и гусь.товарищу вальдшнеп даже достался. вроде работают госуслуги, как и всегда. но толпы не избежать. народу тьма. кстати в некоторые районы как мне кажется, больше на селезня квот на весну, чем в прошлом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё селезень Красноармейский при мне вычеркнули. *актуально на 20.03 16:40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новичкам хватит одного района за глаза говорите? - Да щас прям!))) В БЧ нет желания ездить) |
Tolich88,
Ваш коллега сразу же написал *актуально на 20.03 16:40!! - внимательно. Это остаток квот на тот момент |
Tolich88,
БЧ точно достанется. Без путевки не останетесь))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Нет подтверждения, что твой запрос исполнен в полном объеме. Это так же дает ведомству пространство для манипуляций. Должны железно бронироваться по очереди поступления заявок, при отсутствии сторонних факторов - ошибки, поторопились и т.п. Например - Исполнено. За вами закреплены следующие районы... на период с и до на того-то. Желаем удачной охоты! Вот тогда б я прям молился на деп, да с коробкой конфет к ним приходил))) |
Только что товарищ получил путевку. Подавал где-то в 11:30 15 числа. Волжский дали. Гусь, селезень, вальдшнеп. Простоял часа два говорит. Осталось три района.
|
Дозвонился в деп. Хотел узнать достался Волжский или нет. Корректно сказали, что очень много сейчас народу ждут за дверью. Сказали, что если до 9:30 подали, то скорее всего достанется. Так же уточнили, что Исполнено не они отправляют, а гос.услуги. Если от них и будет комментарий, то он будет после оповещения Исполнено. Извинился за беспокойства, пожелал всего хорошего.
Вот что ни говори, а общаются они корректно и поясняют! С первых встреч при получении охот. билета заметил) |
Цитата:
а мне сказали: -в 9:30 Волжский кончился... - я в 9:18 подал, почему тогда у меня нет его? - ну так говорим же- быстро разобрали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там их будет херова туча. Откуда такие квоты берутся???? |
Цитата:
|
То что на госах указано исполненно это еще не говорит что вписанно. Прошлый год на осень одни из первых подали в красноярское одоу и тоде пришел отчет что исполненно. А поехал получать а там его хрен и обьяснить они сами немогут или нехотят как так. Так и пришлось за 4рубля брать в часное.так что други если подали в деп заявку то молитесь Трифону чтобы помог))).
Я этот год в саратовскую еду а по приезду здесь возьму разовую чтобы зеленобашего посидеть поманить и буду счастлив! |
Указанно не количество дичи в данном участке, а пропускная способность данного участка.
|
Цитата:
Блин! Это ж так просто. Sрайона/100га=Пропускная способность по утке. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot