![]() |
Это ты дружэ горячишься. Так тебя вычеслят на минутку: уток побьют, стул унясут, камыши потопчут, так что реплику на плечо и в путь.
|
Цитата:
|
Ну ты делай, делай. Какое никакое импортзамещение. Опять же по весне может кто в гости приедет, из городу, без стула. А ты: на те , пользуйтесь, ток ма взад верните, где взяли, в угодьях не оставлять!
|
|
-ШАМАН-,
Создайте соответствующую тему в "Коммерческие обьявления" |
Вложений: 4
Вот чот втемяшилось, что могу с лодки на воде весной охотить, приколхозив на нее что-то типа скрадка. Не знаю, понадобится али нет. Только сразу попрошу не троллить. К известному изделию моя лодочка не имеет никакого отношения. Она носит другой товарный знак и производится уже более 40 лет. Моего труда тут только маскировка. :)
Разборная рамка из полипропиленовой трубы. Сеть от Али. Рамка в транспортном положении кладется на баллоны. Устанавливается в нескольких положениях, насколько фантазии хватит. Выше, ниже, спереди, сзади... Сетку пока не кроил, накинул как есть. |
Вложений: 2
После разборки рамка места в машине не займет. А лодку удобно надувать и даже сдувать вот таким аккумуляторным насосиком опять же от Али. Заряжается от розетки 220В и от прикуривателя автомобиля.
|
Вложений: 1
Vital1969, троллить не буду, а вот замечание всё же по конструкции сделаю. Та тема с двумя П-образными рамками, зафиксированными продольно расположенными лентами на мой взгляд интереснее. Ну та, которая тебя вдохновила на этот скрадок.
Если учесть, что классическая весенняя охота подразумевает стрельбу по подсевшему селезню, то верхнюю полусферу можно закрывать совсем и оставить только амбразуру, направленную в сторону подсадной/чучалок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
чтобы было нагляднее взял за основу твою фотографию.
Красным добавлена ещё одна рама. Синим показаны ремни-растяжки. Чёрным зачеркнул ненужную деталь. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot