![]() |
Макар,
Лех, площадь маленькая. Охотники не уместяться:-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если оплатил через сбербанк онлайн квитанцию надо распечатывать или можно на тел показать?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
[QUOTE=gsgsam;297305]В течение 5 дней обязательно сбросить по электронке в Департамент квитанцию об оплате.Можно на всякий случай распечатать, а можно и в телефоне показать.[/QUOTE
Зачем на электронку, я не через гос услуги. Хотел уточнить нужно распечатать или можно с тел показать? |
Требовать не имеют права. Принесите как Вам удобно.
Цитата:
пп. 2 п. 1 ст. 7 гл. 2 Федеральный закон N210-ФЗ от 27.07.2010 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» 1. Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя: 2) представления документов и информации, в том числе подтверждающих внесение заявителем платы за предоставление государственных и муниципальных услуг, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 настоящего Федерального закона государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 настоящей статьи перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, по собственной инициативе; |
Ага, в гаи то же не требуют. Просто говорят, не смогут ничего оформить. Им нужно записать дату, номер и сумму платежа. Все стоят и рыщут в телефонах эти квитанции. Лучше принести, если есть такая возможность и вы к ним лично придете квитанцию отдавать.
|
я прикладывал квитанцию к заявлению через госуслуги. По визиту, ничего, кроме охот.билета, не просили.
|
может не в тему вопрос: квоты на вальдшнепа просто ошеломительные. а у нас в Самарской в южных районах он вообще есть??? кто нибудь стоял на тяге? поделитесь пожалуйста. я за ним только в ульяновскую мотаюсь.
|
Он есть. В северных конечно поболее будет. Да, юг ОДУ не столь богат, а вот у частника Чернореченское прям на против города, Пойменное, Защита - в полне.
|
Цитата:
|
Samarskyi, Colt выкладывал весенней 2018.
|
Кто ранее не подавал заявление на путёвку - не торопитесь. Два района ещё есть, много (Хв, и Бг или Бч) ... Всё.
Что выписал, то и забрал. Народу много, и до 14ч и после. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dash1:
Цитата:
Ничего. И в паспортном столе тоже... и т.д. Все равно где. Я серьёзно. ФЗ - это круто. Круче только ФКЗ и Конституция РФ. Правила дорожного движения утверждены ПП РФ. ПП РФ - это ПОДЗАКОННЫЙ АКТ. Но сознании большинства граждан ППД более значимы, чем "какой то" ФЗ. Это не тайна, но если нравится бузить на форуме и терпеть в инстанциях, продолжайте не знать законодательство:dash1: |
:dash1:Вчера путёвку забрал. Подавал в Волжский. Теперь придётся в этом районе усиленно искать ТОЛЬКО вальдшнепа!
|
vlados74,
Только в волжский подавали? Число, время? И т. е. У вас путевка в волжский, но только на вальдшнепа? Пипец! И районов то уже не осталось. В понед поеду за своей... |
"А-а-а!!! Фсёпропало, не досталось, окружають ураги проклятыи!"
Отставить панику! Ну подумаешь не достался район, но я же подавал. Ну подумаешь не достался нужный охотничий ресурс, остался неведомый длинноклювик. Ну и что? Видит Бог я пытался... Можно подумать, если только "вальдшнеп" в РнД, то человек не будет бить утиного мужа или гусей обоих полов. Фсе же святые. С нимбами. Правильные... (not sarcasm) |
Только что из депа. Очереди нет. Волжский за мной! Гусь, селезень. Готовимся)
|
Вчера забрал путёвку, после работы успел. Народу нет)
|
Ура мы путевки в саратовскую забрали. Теперь погодка до открытия не подкачалабы, а то так снег весь растает(.
Надеемся что основной гусь лапы не сделает еще до открытия. |
Цитата:
|
Мы тоже в одоу собрались.
|
Цитата:
Хорошо, что достался - изучай местность. |
Думал, думал....и решил взять в одоу, оплатил, выслал, день ожидания...и все. Осталось забрать
|
Сегодня поехал в ДеП. Народу было человек пять, все по госуслугам, один парень просто с квитком оплаты как и я. Надо брать талончик! Вот у парня был #7, у меня 8. Вызвали парня, зашел отдал доки. Ждал мин 20, дали путевку. Вызвали меня, отдал, ждал мин пять. Пока ждал, подошел парень, взял талон, угадайте какой номер? Ха-ха #11. Где 9 и 10? Пока мы ждали, в кабинет забегали работники ДеПа. Когда я путевку забрал и в кармашек клал акуратненько, пробежал какой то счатливый обладатель путевки, небрежно суя ее на ходу вместе с билетом в карман.))))
В наличии были только Б-Черниговский и Хворостянский р-ны. И гусь и селезень. Очень хотел взять в Красноармейский, знаю одну лужу, на которую в любую погоду под'езд есть, но не досталось. Поеду в Черниговку, там интереснее, но бензинина больше в два раза сожгу, а может и все три. Покататься там в кайф. Кста, в перечне валюш был, но мне почему то его не вписали. Спрашивать не стал, в степи и не нужен он, поеду за ним в лес на север. |
Цитата:
|
Просто скопирую сюда свой пост из «контакта»
Мне вот интересно парни, а чего вы рветесь всей областью в Волжское ОДОУ и всей же областью страдаете, что туда не попали??? Только и разговоров-не дали путевку в Волжское. А представьте на минутку, если бы вам всем дали!!! Сидели бы вы по 6 человек на квадратный метр, а потом писали бы, что народа-тьма, утки нет, да еще 100 пудов не обошлось бы без инцидентов. Все хотят за 600 руб охотить в 15 км от города-так не бывает. А если б вы все еще, как положено на разведку мотались, то еще и дороги уже были бы утоптаны :laugh1::laugh1::laugh1: |
Артем888 все четко сказал и правильно добавить нечего.
Ранее уже писал тут , чтоб не нагнетали обстановку - в нашей дружной компании писали в два района на гуся и селезня В Боль.Черниговку и в Волжский.Всем все выписали-подали четко через госуслуги в 9:00 15 марта.Открываемся обычно на гуся в Бол.Черниговке, в Волжском по селезню закрываемся.Совет новичкам не надо писать все районы-и будет вам счастье!Да и Димок с Артёмом Громовым(тайным узбеком)хватит ли у вас сил после Охоты в Саратовской области?! Так что не надо выдумывать и понапраслину на Департамент наводить! Кстати отдельное спасибо молодым девчонкам от прихода до получения путёвки прошло 5-7 мин. |
Цитата:
|
..нафих.
деловые дружные комппниИ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш друг Димок-Дмитрий уже писал как-то про главпатроны тут тоже со слов своего товарища-я поправил его написал как и что на самом деле! Спросите у Дмитрия. Выписывают при визите-потому-что путевки это бланк строгой отчётности номерной! Раздолбайство и блата у нас может быть везде, но госуслуги как раз созданы , чтобы этого не было.Или забыли в каких раньше очередях выстаивали , чтобы снять-поставить Машину на учёт и т.д....также как и рохи оформляем,что сейчас, что раньше! |
Цитата:
Госуслуги для ........., ИМХО. |
Цитата:
А в Сбербанке или на Почте или даже в (Департамени где 8-11)(вообщем везде, где талонная система) не наблюдали, как люди сами набирают кучу талончиков... Сам раньше это увидел в Департаменте, когда ввели талонную систему и наш брат охотник берет себе и товарищу, а товарищ его не приходит! И что постепенно -быстро переходит к вашему талончику! Ничего не стало хуже по Рохе-не гоните лошадей! Все чётко заявку подали-пришли в указанное время-показали, что у вас в наличии Ружье, а не у какого нибудь ..... Потом , что случись с вашим оружием-кого первым делом проверят вас???? Или тех кто проверял у вас его наличиии-даже странно Стресс от вас такой вопрос слышать! |
Вообщем бессмысленно дальше вести этот Флуд!
Кому что не ясно-пишите обращение-а не болтологией и выдумкой занимайтесь, если делать нечего! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot