![]() |
Вот вроде как(по прогнозу в понедельник ветерок развернется на юг, юго-запад, тогда и повалит.
|
Цитата:
|
Завтра утром стартую на разведку в Кинельский, БГ и БЧ Посмотрю своими глазами что творится.
|
Цитата:
|
Ну тогда в БГ и БЧ не поеду, посмотрю ваш отчет, чо зря бенз жечь:)
|
Дикий77,
Ктулх, чую в итоге не поедет никто)))нет гуся пока в БЧ(инфе 2 дня)...если есть то оч мало)) |
Вложений: 1
Видать с водой совсем плохо:)
|
Цитата:
ПСы: говорят не раньше 15 апреля прилетит:mosking: |
Стрелец 163,
так и будет))пусть едут на открытие, один хер на выхах не дадут поохотиться вот средь недели оно само то будет)) |
Цитата:
|
Вот знаем мы вас местных.
В прошлом году весеннюю открывал в Висловских-приехал в Старосемейкино за неделю - посмотреть, качаю лодку, дедульки месные мне грят-утки нету, вот постоянно тут тремся а утки не видно и не слышно. Переплыл сок-а там в протоках поднял уток разных:свиязь, крякухи, гоголи тысячу точно. И гусей несколько с ними терлись. Приметил места-переставил шалашик в более перспективное место. |
Мне не жалко-приезжайте смотрите (ваше время, ваш бензин). Я реальную обстановку сказал. Холодно, вот гусь тормознул -да и воды нет, все что натает-за ночь вымораживается и выветривается, вот воды и нет. К открытию может потянется, будем ждать.
|
Тоже чуйка что с 13го начнет тянуть! Массово...
|
dimka0106,
снег еще есть или весь растаял? |
Сейчас друг звонил, у него родители в БЧ - грит гусь сегодня летит.
|
Цитата:
|
Я не уточнял. Ему отец звонил, ломаный телефон получатся. Отец живет в самой Черниговке.
|
На севере Воронежской парни держат оборону. Гуменник дуром прет. Жирный, матерый. Кукурузу обложили многотысячные стаи. Патроны кончаются. Просят подкрепления.
|
Цитата:
Я с мотором там хожу, излазил все, нашел одно место где с конца июня выводки уток всех пород как на ферме, но никому это место не сдаю)) Но пройти туда трудно, и с поднятым движком, если в этом году воды будет меньше чем в прошлом, то бяда(( А вы если не секрет где встаете - место не надо, просто выше или ниже старицы? |
Мы встаем почти на выходе из старицы. Под высоковольткой, это если про отдых.
А охочусь там, на болотах, куда можно добраться только пешком:) В этом году не стал туда путевку брать, взял поюжнее. |
Вложений: 2
Цитата:
Только в посадках и долах немного.Вложение 17416Вложение 17417 |
Цитата:
Фото смотри выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Там же на старице, если плыть в сторону Казанского, потом островки есть.
Осень будет-можно вместе поохотить. Я там с чучелами охочу. Кстати, заметил, в октябре четко над высоковольткой пролетают гуси. Одиночки, от 1 до 3 тянут, за день до 14 насчитывал. Пытался сажать, заходят на круги-но рыбаки пугают, не подлетают на выстрел. А прошлой весной видел только на кислороде и одного в 20 метрах. Но как всегда ружье лежало далеко-вышел из скрадка покурить/в туалет, просто посмотрел сблизи как красиво летит:) |
Чета запутали меня, это тема про гуся или про старицы)) Или там на старице гусь но так все зашифровано что не поймешь пишут про утку а там гуси чтоли ))?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы про старицу сока в Старосемейкино. О том что там гуси тоже встречаются. Но мало. Ближе к Волге больше-но там низя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ваши явки давно вычислил:) Утки там дурные пока затвором клацать не начнешь хрен кто взлетит. :) по этому я туда за ними не езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видел сегодня голов около 100 на границе с хворостянским и приволжским часиков в 7 утра .По трассе ехал из превол в Самару и больше нечего тишина.
|
что то погода подвела со своим похолоданием после лютой оттепели... а так было бы все во время
|
Всем привет,больным на голову гусями(в хорошем смысле этого слова,т.к.сам являюсь таковым).Маленький отчет:3.04.сего года я вместе со своими такими же безнадежно больными друзьями в 3.00 утра выехали на разведку в ОДУ Б.Черниговского р-она дабы успокоить свою душу по поводу гусика.Прибыли как рассвело,на улице -8,отлично для сафари по полям.Колесили и слева и справа от дороги ведущей в д.Сестры.В глубь заезжали киллометров на пять,где по насту,где по мкрзлой земле.Кукурузы НЕТ!!!!!!!Один подсолнух и немного пшеницы,что ни первое ни второе вариантом не является.Гоняли целый день,набуксовались вдоволь.Ниодного гуся не видели,утки были,но не много,я бы сказал даже очень мало.Вот такая ПОПАААААААА!!!!!!!!!!!!
|
Подсолнух для гуся отличный вариант!
Однажды, просто патроньев не хватило вот... |
если парни подсолнух для гуся отличный вариант,опираясь на мудрость всеми уважаемого Караваева,то получается кормовой базы в Б.Ч. полно полным. У кого какие мнения на сей диалог?
|
Гуси будут прежде всего искать кукурузу и просо и чтоб вода недалеко была.За неимением возможны варианты.
|
Когда в 10 году была засуха, подсолнух местами на полях поднялся не выше метра, но головки завязались, ну его естественно не косили. Весной гусь на такие проплешины очень хорошо шёл. Или по по грязи убирают, много рядков заминают, тоже вариант.
|
все таки не лучший вариант?
|
Через час выезжаем в Глушицу,будем смотреть что да как
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot