![]() |
Цитата:
|
Для меня золотая середина на козу 5.6
|
Цитата:
|
Да не надо ничего мерить- пусть охотничьи мастурбаторы меряют( диванная гвардия ). Дульные сужения вещь для разных видов абстрактная ))- просто с цилиндров хоть чем можно стрелять, а с сужения только подкалиберной пулей и лучше контейнере.
|
Сегодня мимо меня лось прошел ( я капканы проверял) буквально в 30 метрах...как только я его не застрелил )))- видно гоняют их везде - вот он к Самаре и прижался.
|
Цитата:
|
На козу охочусь много лет.Пришел к 0000 в контейнере.Меньше потом бегаю за подранками.
|
Цитата:
|
Ни одна из моих коз ни когда не падала на месте,находил всех . Стрелял всегда 6.2. Перейду на 0000 ,посмотрим . Помню козла большого пулей стрелял , то тот с оторванным сердцем метров 150 проскакал и рухнул.Просто заметил у тех кто четырьмя нолями стреляет меньше бегают вроде.
|
Внесу свои 5 копеек. На копыто не так часто ездил, но косулю с двудулки 16к ронял. Бил с 30-35м примерно п/чок-0,чок-3-0 контейнер. Первым обзадил немного , на жопу упала, при выходе с леса в поле и дальше побежала, вторым по месту- район шеи и грудины-осталась на месте.Отец всегда говорит- коза на рану слабая, заячей дробью(1-000) с 12к валится только так. ИМХО конечно.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot