![]() |
Самарец,
Смотреть нужно с чоком наименьшего сужения или если есть 0,0 |
Grig968,
я к тому что на меня продавцы думаю странно посмотрят когда я них потребую ствол снять с Мурки))) |
Роман Тротил,
Когда будешь выбирать, в любом случае надо разобрать вплоть до затворного узла и УСМ снять (выбиваются два штифта крепления). Чем тщательнее будешь смотреть тем лучше. Никто смеятся не будет-факт. Только в ствол смотреть нужно сначала без гильзы со стороны патронника , а вот с гильзой (чтобы увидеть световые кольца от сверловки) наоборот, со стороны сужения. |
Прошлой зимой на загонной охоте на номера развозили на снегоходах , у товарища (а ехали мы на санях , т.е. летело немеряно снега) в хлам заледенел затвор и когда на него вышел лось , он оказался с однозарядкой. У меня с Бенелькой все было нормально . Потом егеря сказали , что при данных условиях все время такая песня , либо импорт либо два ствола. Хотя на гусиной охоте , когда зарылся в солому и Бенелька отказала , набилось в затвор полно мусора , пришлось разбирать.
Мое мнение , что зимой два ствола , надежней наших полуавтоматов , весна и осень , примерно одно и тоже. |
Роман Тротил, есть пара просьб: посмотреть наличие в Ижевске МР-154 (и цену). И наличие МР-153 и МР-133 вот в таком варианте (только ещё и с удлиннителем магазина) -
или в таком - Ну и цену соответственно. Цитата:
Цитата:
|
Решение поехать на завод правильное.Даже за одним ружьём окупается,а за 2-3 вообще без вариантов.Я ездил товарищу покупать ИЖ стрелу(себе ничего не брал,как сменный водитель и за компанию).Понравился выбор,реально можно и орех подобрать красивый и стволов перебрать много,ну и цена.
|
Жигулёвское небо,
надеюсь все ровно будет и поедем реально сразу на завод. Обязательно посмотрю МР 154 и МР133, если напомните ближе к делу. samara, вот и я так посчитал. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot