![]() |
У кого нить есть фотка бланка заявления для подачи его в Деп? Хочу по почте отправить.
|
Есть почту в личку скинь
|
После подачи заявления в жеребьевку, как узнать, что твое заявление с номером действительно участвует в ней, а просто случайно было забыто у кого на рабочем столе?
|
можно после розыгрыша узнать участвовала твоя заявка или нет
а вообще часто можно наблюдать как заявление сразу вписывается в журнал за определенным номером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как хочется думать что может я ошибаюсь, но может все таки как то по-другому. Так и охото спросить, а вообще кто то выиграл в эту лотерею в этом году из форумчан, по-моему на кабана уже был список выигравших? Это риторический вопрос. Думал что то изменилось в последнее время.:confused: Ну может другие мнения конечно появятся на этот счет:smoke: |
Форумчане выигрывают регулярно.Есть отчеты о охотах.
|
Всегда присутствуют наши представители на розыгрышах.Есть какие-то сомнения,в сентябре сходите,поприсутствуйте.Там свободный доступ.
|
Цитата:
Я с конкретным вопросом :"После подачи заявления в жеребьевку, как узнать, что твое заявление с номером действительно участвует в ней, а просто случайно было забыто у кого на рабочем столе?" Сможете именно вопрос прокомментировать. Это мне для себя, так сказать для понимания всех стадий процедуры:) С уважением |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot