Цитата:
Сообщение от voller
(Сообщение 277054)
Вы противоречите сами себе...
Вы сначала определитесь со Своим мнением потом и поговорим и я хочу заметить что ни с кем не спорю, а высказываю свое мнение и не меняю его на следующий день... Надо или не надо снаряжать это дело каждого и здесь делятся мнениями по этому поводу, а Вы просто бьёте себя в грудь и доказываете , что только Ваше мнение единственно верное и правильное и если Вы не согласны то как в детсаду начинается докажи- покажи, люди то вроде все взрослые если оружие имеется..
|
Уважаемый voller, в чем противоречие?
Вы написали что снаряжать нарезные патроны удел высокоточников ну и просто попытка удешевить выстрел - я Вам возразил, сказав что самокрут не всегда дешевле магазинного и нарезной снаряжать имеет смысл, так как разницу сразу видно на мешени. Моя ошибка была, что я предположил, что вы ни когда не снаряжали сами патроны. Простите, виноват, не хотел Вас обидеть.
Вы сказали, что крутить гдадкий больше смысла чем нарезной, я вам так же возразил, и предложил провести эксперимент, и не для того что бы Вас в чем то ущемить или чем то померятся. Хотя вы сами в этой теме, предлагали другим, что то вроде пари на хороший виски. А если Вам в ответ, так сразу детский сад? Это вопрос риторический.
Категоричность заявлений одних, влекут такую же категоричность в ответ.
И замете, в своих постах, я не скатился там до каких то мелких намеков на толстые обстоятельства со ссылконй на открытую мной тему. Можете лучше, это прекрасно, покажите как, я с удовольствием у Вас поучусь.
Ещё раз прошу прощения у Вас уважаемый voller, за то, что посмел усомниться в той истине которую вы несёте в массы.
|