![]() |
купил пендосовские очки,3 пок лучше нет - проверенно, ценик 200 соточки покупайте не ножалеете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ЭОП у любого потухнет то у любого деньга в трубу у пендоса так работает значит работает (как машина иномарка если работает значит работает, еслиВАЗ не работет изначально то народ уже попал))))), доказано и ФАКТ
|
Вложений: 2
просили фото, получайте.
|
Вложений: 1
ватак видать через него
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прицелы Дедал ставит такой же ЭОП фирмы ITT, как и в вашем приборе, только у Вас нет гарантии, а здесь есть! Цена соответственно в вашем случае 200 рублей, а в другом около 400! На счет большей надежности американских ЭОПов в очках сомневаюсь ибо там ударных нагрузок никаких нет и любой ЭОП прослужит долго, а в прицелах там как повезет! На мой взгляд америкозы впереди по разрешению, потому что на мой запрос о возможности изготовить ЭОП с разрешением 80-85 штр/мм Катодовцы ответили что они делают максимум 65, а если выше, то эти эопы быстро выходят из строя! Короче не умеют они так бы и сказали сразу, нет технологии! И еще, разместите фотку объекта метров на 500-600, а то в упор картинка будет такая же даже с ЭОП 2 поколения! Не наглядно это! Интересно также было бы знать характеристики конкретно вашего прибора! При всех за и против, все-таки соглашусь что американские приборы интереснее наших!!! |
)))))))))))))) начнём с того что в ваш катодик не хай так не видать как в пвс (тоже смотрел и катоды и им подобным, Вы и сами сказали что они интереснее), низнаю кто Вам на штрихах так нашутковал но всё же на пвс если омни5 65 шт значит так и есть а катод ссссссссс заявленным 65шт дохлый выводы Дим сам подумай, нах он дохлый изначально даже С ГАРАНТИЕЙ НУЖЕН. Согласен я про безопасность бабла на счёт гарантии НО сами подумайте если производитель катода приписывает шт/мм, залёт изначально на бабло (думаю Ваша продажа из за этого), прошу не закидавать меня ПОМИДОРАМИ, на счёт прицелов ночных не могу дискуссировать, не было. Заказал одну приблуду тоже пендосовчкую потестю и приподнису как говориться с первых рук, как то так други мои, катоду нет веры у меня ))))))))))))) (вдумайтесь в обсурт!!!!!!!!!, чуть ли не у всех приписка ЭОПы отборные, ок а тогда другие что гамно и куда эт гомно дивают или это маркет ход, выводы сами по себе напрашиваються).
Насчёт фотки скину ни вопрос, только разница тоже есть, в лунную ночь или нет постораюсь и то и то, хотя большой разницы с ПВС не почувствуете. ВОТ руки устали шёлкать по клаве. спать пошел. |
...да ну спорить не буду! Мы же в России живем)))
А ты случаем ПВС не на Ганзе брал? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot