![]() |
Олег, ну ты чаво... как так? блииин... вот ппц.. я все надеюсь что мой придет..как говорится надежда умирает последней...(
|
р г
в лесу или ети или собакокрады появились у меня 3 собаки за 3 недели 2 кобеля и сука даже не знаю что думать догадок нет может они нарисовались в овраге по которому все самарские пробку обезжают когда из города выехать хотят по выходным пока с путевкой ждем до 10
|
Даже не знаю что сказать.....
Ищи Марс к посторонним ни когда не подходил,так что поймать его вряд ли могли.... |
р г
сегодня пришел старый кабель макс пока не пришел но думаю по следу за старым придет. их небыло 6 дней
|
Цитата:
|
[b]Алекс09[/подскаж и как суку ф ивезти она 1.5месяца назад ощенилась титьки висят сосать не кому может есть опыт в этой
|
Сегодня в Тольятти в районе Николаевского (12 кв), кобель, не меньше 3-х лет, достаточно крупный, ошейник рыжий, кожаный, не широкий..
|
toptun,
С сукой пока соски не втянутся охота чревата маститом, или порезами сосков извечная проблема |
сука
Вложений: 1
а по времени сколько это примерно и какая диета мне кажется сильно кормить молоко будет образовыватся а с другой стороны еее и так всю высасали
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot