![]() |
Чтобы собаку научить нужно забить на свои хотелки.Охота только для собаки.Собака должна выполнять команды"Комне","сидеть","нельзя".Поиск и подача только по команде никак иначе.Потом на охоту.Собакой надо заниматься,а не надеяться,что она пойдет.Прочтите литературу,многие вопросы отпадут.
П.С Если нет времени на собаку,нехрен ее заводить.Ничего хорошего не получиться. |
Цитата:
|
у собаки характер ,как у человека разный.Вот облаивает моя гончая всякого встречного.И ничего сделать не смог.Несколько лет бьюсь.И похорошему и лупил.Дак она облаит,а потом чувствует что влетит и прячется.Пол дня не показывается.И ждёшь.А день короток.
|
Уважаемые коллеги по верным друзьям!!!)
Подскажите пожалуйста, ответ на таков вопрос: фото собаки на паспорт, имеет разницу какое клеить, в смысле только как у людей ыото головы, или как то по другому, в полный её рост и.тд??? С уважением Евгений, и пес который ждет фото в своем паспорте))) |
Вложений: 1
неразлучны...!!!:)
|
Цитата:
Самое главное доставить собаке радость свободы и удовольствия побегать!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того что она должна я в курсе, не первая у меня:). а первая славилась чуть не в области!!! |
Собачке хорошо! Только впредь в кровати и будет валяться,это ты зря ее приучил.Не гоже скотине с хозяином спать!!! А зачем в собачем паспорте фото собаки?
|
Цитата:
Ну в паспорте есть место для фото, паспорт международный, хз, мало ли во и спрашиваю потому что не знаю!:confused: |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot