![]() |
Цитата:
|
Да! Дебилов у нас точно на сто лет припасено! Думаю людей спутать с кабанами можно только по плотной синьке и то врятли!
|
Цитата:
|
Написано же что найденные гильзы отправлены на экспертизу!
Гильзы от нарезного вообще-то нормальный человек всегда с собой берет! А по пуле найти стрелка это насколько я знаю русская рулетка, особенно если пуля полуоболоченная. На экспертизе пулю разворачивают и получается что-то похожее на штрих-код! Заметьте, контрольный отстрел проводят только оболоченными пулями, полуоболочка и пули, имеющие на конце отверстие к отстрелу не принимаются!!! |
Почитав тему, появилось желание дополнить "технику безопасности" еще несколькими пунктами, хотя к оружию они относятся лишь косвенно, зато к жизни - напрямую.
Брать с собой аптечку. Осмотреть руки на предмет отсутствия ссадин, порезов и царапин, прежде чем браться за убитую дичь или освежевывать зверя. Если порезались - немедленно выдавить кровь и залить рану хлоргексидином. Обрабатывать собаку антипаразитарными (антигельминтными) препаратами регулярно и в этот же период принимать антипаразитарные средства самим (в том числе и члены семьи, дабы не подцепить заразу через собаку). Но это, я полагаю, всем известно. з.ы. список можно продолжить, но актуальнее это сделать в специальной теме, которая на форуме вероятно уже есть, но найти почему-то не получилось. |
дык вроде здесь все....правда большинство про обращение с оружием
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трихинеллез можно подцепить если съесть непроваренное мясо, а через кровь - только бешенство!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot