![]() |
Есть суммы минимального штрафа ,раньше действительно
была 2 тыс ,сейчас не знаю ,но уверен опять подняли, причём втихую, постановлением администрации области,не оповестив даже инспектирующих |
Цитата:
|
На сайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА днях был в депе на кутузова 22, у них границы чуть ли не до с. Екатериновки сказали директор и охотовед, нас, точнее меня как раз на большом лебяжем приняли. Как там могло еще чапаевское ох хоз затесаться непонятно, большое достаточно угодье, и на пойменное рф. есть карта их угодий
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот очень люблю на снегоходе, ну, просто попутешествовать. Охоту конечно тоже люблю и как объединить эти страсти? Понятно, что охота со снежика - это вне закона, вроде как зверюгу догнать легко, не по честному это. Но ведь никто не запрещает перевозить загонщиков (или номерных), проехаться следы свежие поискать, ну или даже по следу (с зачехленным ружьем) поближе к лежке подобраться. Если даже зверя с лежки на снежике поднял, настойчиво не преследовал, видел куда он ушел, место обложили и зверя взяли (пешком конечно) это как? Разумеется, чтобы другим группам охотников не мешать, не пересекать их маршруты.
Интересует юридическая и моральная составляющие отношения форумчан к этому вопросу? :punish: |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot