![]() |
SaVa,
на границе скошенной травы и луга нетронутого. Поправка на то что после дождя. Перед этим поднимали либо в высокой траве недалеко от кустарников, либо на границе нетронутого луга и осоки. |
Вложений: 1
был в легашачем раю,где егерь сам легашатник
|
Сегодня вечерил в Михайловских озерах, перепела ни одного не нашли, наверное не там искал, зато куропаток стая была, взяли одну)
|
Dimarik,
отписался в лс. |
Где же птица..Друзья обошел три своих места(поля)..ни одной курицы ни петушка всего 2-3 перепела..по весне перепел врезался в меня когда шел по полю..ну сходил на речку с уткой все в порядке...сегодня думаю подальше отехать с ночевой..пипец какойто..
|
Вчера поохотились вечерком у Михайловских с Романом Тротилом (Роман, Спасибо за компанию!)), перепела не было ни одного, погоняли стаю куропаток, взяли 2-х, собака поработала), будем искать перепела дальше!)
|
Цитата:
|
сфоткал в поле)
|
Цитата:
|
Dr. Rentgen,
ну мы вчера тоже нехило покатались и потопали прежде чем на птицу выйти. мало птицы, мало. перепела я в одном месте нашел, вчера искали в других углах- тишина. он может и есть, но сидит плотно и молча. а ондатры на Михайловских да, иной раз прям под ногами плавают. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot