![]() |
Судя по протоколу фотографирует и зад?
То есть и на мотике уже надо осторожничать ... или номер не мыть :) |
Цитата:
|
Скоро еще и штраф за превышение на 10 км/ч вернут и мимо такого комплекса проще будет на велике ездить)))
|
Чтото мне подсказывает что с введением в Адм. код. понятия средняя скорость будем ездить строго 60-90-110 ибо превышение в пределах 20км разрешено кратковремено и не постояно а если на участке км в 5 будет отличаться держи "привет"
|
Оценил в машине удобство функции "speed limit", в городе поставил ограничение 80км и не паришся. А на трассе круиз на 115км (Навик показывает истинную 107-108).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МВД предлагает штрафовать за превышение скорости более чем на 10 км/ч и думаю это не предел... ведь аппетит приходит, как известно во время еды! ну и про шуллероватое гос-во я кажется уже упоминал... :) |
Ну и вдогонку
В России будут устанавливать частные дорожные камеры я уже записался на 10-ок камер. буду брать. хочу установить пяток на М5 и по городу... :) |
Сидели тут как то на работе и думали как камеры обобывать:) думаем вот бы на магнит железочки вешать и когда надо чтоб они падали. А ща думаю сижу, ведь полюбому кто нибудь такое уже состряпал. Да тут не только состряпали тут масштабное производство
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot