![]() |
Цитата:
|
Igoreha,
пробег у него, если мне не изменяет память что-то около 55 60 тыров...Да на капоте имеется надпись "УАЗ" |
Ну тогда начнем, подтверждаю слова Игоря
1) проводку 100% всю менять, даже кнопки под себя надо делать. 2) кузов делать цельнометалический, ибо зимой дубак. 3) печку менять родная ни очем, не понятно за чем вообще соит(Летом да жарко с ней :) ) прекрасно подходит печка от 2108 или от того же УАЗа разница в цене. 4) система охлаждения двигателя требует доработки если уже не сделали. 5) очень не удобная посадка в сам автомобиль, места прям пожалели конструктора, если сидения родные лучше поменять, для этого придется варивать и делать под них рамку. 6) задняя дверь не запирается, установить замок надо и газовые поршни. |
Hanter,
Принимается, обязательно учту выше перечисленное, спасибо. |
Сейчас по поводу преоформления в военкомате ни каких действий делать не надо.
|
Цитата:
Половина ресурса, как минимум. Ну если работы не боишься, бери. Но со временем, хочешь-не хочешь придеться как-то под современные УАЗовские детали переоборудовать. Много работы просто предстоит. |
Прокатиться надо хотя бы вокруг дома и посмотреть бежит масло из редукторов и картера или нет. Открываешь капот и смотришь наличие ржавщины на жабо, и по юбке в местах крепления крыльев, заодно осматриваешь на наличие замены этих частей.
|
Вобщем дельный совет даю, найди контору которая занимаеться непосредственно утилизацией авто, вот где рай для ГАЗ 69, в тольятти знаю даже есть знакомый там, друган от туда таскает за умеренную плату практически новые запчасти!
|
Hanter,
номер телефона его в личку кинь мне...если есть, на всякий случай |
увся такая технака раньше ставилась на учет в военкомат и чтоб снять учета нужно было идти в местные комиссариат чтоб там поставили отметку что военкомат в курсе и не против, универсалы типа нивы и др. модели где написано универсал в ПТС такое не трЭБА.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot