![]() |
Для повышения грамотности:
Понятно, мы тут все такие боевые и смелые за клавиатурой с доступом к Гуглу. Я просто призываю изучить видео в ссылках, сделать для себя выводы. |
Цитата:
|
[QUOTE=AndreiMR-133;313824] Бородин
Есть такая сука в ДЕПЕ сами столкнулись весной:wacko: |
Цитата:
ст 41 фз 209 |
Без полицаев машину для досмотра могу ни кому не предоставлять.
|
Цитата:
производить по предъявлении удостоверения производственного охотничьего инспектора при наличии достаточных данных о нарушениях требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов лицом, находящимся в границах охотничьего угодья, осмотр вещей, находящихся при указанном лице (в том числе орудий охоты, продукции охоты), остановку и осмотр транспортных средств без нарушения целостности и вскрытия осматриваемых вещей, транспортных средств и их частей; Остальное с росгвардией и полицией и то "при наличии достаточных данных о нарушениях требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов". Никаких задержаний, ДОСМОТРОВ, сверений номеров оружия. Снаружи поглядели и всё. |
Путник-Самара,
Это не все полномочия...и сверка номеров оружия в полномочии... |
kwadrat, можно узнать где прописано, что охотинспектор имеет право брать в руки ваше оружие? Или из рук посмотреть?
|
Цитата:
3) в ходе осмотра вещей и транспортных средств, указанных в пункте 2 настоящей части, использовать средства фото- и видеофиксации; т.е. 1. Должны быть достаточные основания для осмотра. 2. Осмотр без рукоприкладства. Если я зайца в коробку уберу, замотаю скотчем и на заднее сиденье положу. Это будет считаться нарушением целостности, если инспектор захочет в нее заглянуть? Но, полицаи так же останавливали всегда без причины. Точнее она была для особо возмущенных одной - Спец операция или похожий авто в розыске) |
до кучи :drinks:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot