![]() |
время на форуме стало -1 час, стоит в настройках Москва
|
как то на днях не мог зайти с телефона. мегафон писал что страница не найдена проверьте правильность написания адреса и повторите. звонил в их шарашкину кантору, сказали что это ошибка сайта какая то. посоветовали очистить кэш. почистил, но все равно зашол не сразу.
|
В своей теме не могу редактировать.Что сделать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня вот до этого дело дошло, с компа не мог зайти. странички очень долго грузились. и иногда выдавало вот такое
|
что происходит с сайтом? не первый день не могу с утра зайти на страницу. с самого утра ничего не работает и пишет ошибку. разберитесь пожалуйста.
|
Такая же проблема и уже не первый раз.
|
Тоже отмечу эту проблему по утрам.
|
парни с утра форум отдыхает)))
|
Каждый день с утра не могу зайти на форум!!!!!!!!!!!!!!!
|
ответа от администрации так и нет.
|
Ответ от администрации: цены на хостинг подняли. Зарплату мне не подняли почему-то. Деньги периодически кончаются, сервер отрубается. Как правило, происходит это в 00 по гринвичу, т. е. ночью. Поэтому с утра, пока я не обнаружу отрубленый сервак и не зашлю денег, сервак лежит.
Засылаю денег, сервер поднимается. В ближайшее время проблему буду решать кардинально. |
Цитата:
может помощь нужна? |
Цитата:
|
Я всегда готов.
|
Я в доле
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.Давайте подождем ответа админа.Думаю.что просто есть некоторые технические вопросы,связанные с НГ праздниками.Главное-спокойствие,только спокойствие.
|
Друзья, спасибо :friends:
На самом деле, проблемы действительно, больше технические. Не переживайте, все будет хорошо, форум будет жить :drinks: :cool: |
только хотел просмотреть профиль нового пользователя а мне тут такое выдали
КУЗМИЧ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ни разу не сталкивался. разьясните в двух словах плиз. |
Цитата:
|
Дмитрий, днеь добрый! Хотел написать сообщение в теме про подсадных, но у меня нет доступа, почему?
|
Мне кажется или на форуме время неправильно отражается. Сейчас время 20:06. Посмотрим какое время он покажет при размещении сообщения?
|
кому нибудь приходило в личку сообщение от Sanek26. с хорошим предложением:) и ссылка о заработке в инете. нашли способ рассылать рекламу.
Из безработной домохозяйки в успешную бизнес-леди. Публикация: РТЦ Дата публикации: Субота, 28 Марта 2015 Татьяна Домова, корреспондент раздела «Финансы» РТЦ. Безработная домохозяйка за свои деньги два раза в год отдыхает с детьми на море. «Зачем мне ходить на работу, если с «Интернет-деньгами» я зарабатываю 300 долларов в день?». и профиль не посмотреть его и написано что он гость |
КУЗМИЧ,
Мне приходило в личку. Я сразу понял что хрень даже ссылку не открывал. Удалил и всё. |
И мне приходила эта дрянь.
|
мне тоже приходило!!!
|
Даже два письма прислали, чтобы наверняка дошло!
|
я знал что хрень, но зашёл. пытался зайти в профиль, писали что права не имею. а сейчас вообще не могу.
|
у меня одного форум регулярно намертво "падает"?
сегодня до обеда опять полный ноль... |
С недельку уже так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, верните пожалуйста прогноз погоды! Очень удобно было, теперь на его месте какой-то дальномер!!!
|
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@hunt63.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/1.3.41 Server at samarahunter.ru Port 80 с утра... |
Главная страница форума выходит за приделы экрана(в горизонтальной плоскости), не особо удобно...неплохо бы исправить.
|
Цитата:
|
Все остальные страницы в норме, кроме той, что появляется после нажатия "форум"самарского охотника""
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot