![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что получилось. |
Пытался заказать станок, но пишут ,что не отправляют.Может Раиль подскажет.
|
Жень привет! Чёт с телефона не разгляжу в гильзы новые заряжал или б/у.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От: Евгений Брейтман breytman@mail.ru Пресс лии остались в 12 и 20 калибах, цена 2800 с доставкой, дроболеек нет, есть пулелейки и тигеля для плавки свинца . |
Раиль это уже устаревшие расценки, сегодня получил от него станок ПОДОРОЖАЛИ!!! Я еле выпросил у него он обещает только 15-20 февраля их получить, я сослался на день рождения в качестве исключения он мне выслал. У меня на работе есть еще один адрес человека тот продает вместе с пересылом за 2550 станки будут только в конце февраля. Завтра напишу всю информацию, так что кому интересно можете в личку мне написать все расскажу!
|
И скока ща он продаёт? Второй адрес проверен? Заказывал кто? А то бывают кидалы,,скупой платит дважды,, не забываем об этом.
|
Цитата:
Дробь- 32г= 5,12р (1кг-160р) Капсюль -2,50р Пыж-кон.- 90 коп. порох- 2,2г = 3,08р (250г-350р) Гильза халявная. Итог: 10,62р Если гильзы покупать то +6р Это в ценах Тольятти. |
breytman@mail.ru - Брейтман Евгений цена станка 2800 + пересыл, высылает наложеным платежом! Человек проверенный 9-го числа получил от него станок, все упаковано, все работоспособное! Человек торгуется обоснуете причину торга может уступить, мне станок обошелся в 2950 вместе с пересылом.
|
а как заказать станок? просто сообщение ему послать с обратным адресом? или есчо чтото для этого надо?
|
Цитата:
|
Пишешь, узнаешь наличие когда будут станки, договариваешься о комплектации калибре станка. Подтверждаешь приобретение, высылаешь Ф.И.О. адрес, индекс, получаешь номер перевода и сайт отслеживания посылки! Получаешь станок и наслаждаешься! :)
|
alb-2008@yandex.ru Александр.Всем кто желает приобрести станки Lee Load, у человека появились 12к. Цена станка вместе с пересылом 2550 р. для уточнения связывайтесь спрашивайте.
|
Цитата:
а в силе еще по поводу заказа?? я бы тоже заказал чё нить. |
уже нет.. заказ уже в пути..
а что хотел заказать? |
Цитата:
дробь №5 5кг Н-17 100 шт порох если есть, то какой? кв-209 200шт и пули ты писал по 10 рублей очень похоже на пули Полева-6 если они штук 40 |
Цитата:
по пыжам подумаю может отсыплю штук 100.. пули которые похоже на полево цена на них 20р я себе заказал пачку в пачке 28 штук.. подумаю может поделюсь.. |
Цитата:
ок спс! за мной не заржавеет! |
заказ пришел.
теперь надо снаряжать патроны на уточку.. Лех, дашь ту упс-ку потестить? а там если понравится как она закрывает о цене с тобой договоримся:friends::drinks: |
Цитата:
|
прошу совет.до этого всегда покупал гильзы за капсулированные а сейчас что то пока их нет в магазинах.вопрос-какую гильзу нужно брать,и какой капсуль?(12кл)или особой разници нет в этом,просто покупаешь гильзы и капсуля по понравившейся ценовой котегории,и потом сам запресовываешь и крутишь?
|
гильзы есть под разный капсюль также как разные капсюля
|
а по подробнее можно,названия гильз название капсулей.....
|
вот это я точо не скажу... в магазине под будешь брать гильзы когда посмотри сразу какие капсюля для них подходят
обычно кб209 |
Вась ко мне заедь отсыплю бэушных гильз.А капсуля кв209 в основном идут.В ормагах продаются.Где ты был когда комплектуху заказывали.Вот и затарился бы.
:friends: |
Цитата:
|
А где можно набрать б/у гильз 16 калибра?Подскажите.
|
заказ поделил уже народ его разбирает..
предупреждаю сразу что бы потом по почкам не били. дробь вешал на двух весах поделил ровно 20кг на 4х пыжей тоже пришло не ровно сколько заказывали.. нехватает почти 50 штук.. всем кто заказывал подарок к 23 февралю так как делить не стал ровно на всех, кто сколько заказал тому столько и отсыпал.. Прапор! если у тебя будет 101 гильза, как встретимся одну отдашь(шучу) щас перещитал сколько гильз осталось моих нащитал 99шт.. твои перещитывать не буду так как уже твой пакет завязал на два узла... ошибки не щитать! устал за сегодня. сплю уже на клавиатуре... |
Камрады, 1500 за аптечные весы с гирями - это дорого? Я почему то думал что им 600р красная цена.
|
Цитата:
|
В аптеке весы с гирьками помоему видел за 550 рублей! сегодня проверю!
|
Цитата:
|
Ага, щас про гуглил, электронные весы до 100гр, с погрешностью 0.01гр стОят примерно 700-900р. Теперь вопрос: ГДЕ КУПИТЬ В ТОЛЬЯТТИ? Оружейные магазины не предлагать - слишком много хотят.
|
Цитата:
|
На ганзе покупал. Шло неделю. Человек сразу отсылает не задерживает,даёт гарантию. Насколько знаю возвратов не было. Качество отменное.
|
Цитата:
Видел там рекламу, щас зашёл - нету её, про ножи только, и алиенов-содомитов. :laugh1: |
Ну эт вот talks.guns.ru/forummessage/120/528830.html ссылка не активная т.к с телефона пишу. Ща глянул нет 20 гр-х.,но и то что есть даже с пересылом дешевле выйдет.
|
Для пороха чем точнее тем лучше. Дробь на крайняк можно и за два раза отмерить или объёмом.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot