![]() |
|
Цитата:
|
на здоровье
|
Вот магазин нашел у нас в Тольятти,цены в принцыпе нормальные,только качество под вопросом.Рюкзачки понравились.
|
Форумчане!А кто-нибудь пользовался раскладной одноместной засидкой или самораскрывающейся засидкой-палаткой?
|
Цитата:
|
парни был сегодня в 2 магазинах в самаре специально обратил внимание на одежду и цену гор текс в самаре они от 17 т р я в феврале заказал через инт маг арсенал бу форму гортекс рисунок флектарн(коричневые зеленые кружки от бундесвера) куртку с раздельной телогрейкой из синтепона с доставкой за 2060 руб качество бундесвер износ не заметил на бирке была ф и о немца ждал 3 недели
|
Ну и как одежка нравиться? в дождь-снег липкий попадал ????
|
Всем привет,
подскажите где в Тольятти сеть из веревки потолще взять, хочу маскировочную сеть сам сделать из полосок ткани, жаба душит 4500 отдавать за 3*6 метров. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
На рынке у Веги сети смотрел? Весной там армейские от 2500р. были 3 на 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в арбузе нет сетей купил на рынке у культтоваров бредень 1,5 м на 8 м (600р), нитка чуть больше 1 мм (хотелось бы потолще), ячея мелковата, примерно 3*3 см., думаю получится два куска сетей по 1,5*3 м, опробую маскировку на них, понравится, буду искать нормальную сеть. всем спасибо |
Цитата:
|
По случаю через неделю буду в Иваново, могу привести "Лешего" и "Кикимору", Володь, если люди заинтересуются, скинь фотки своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serj,
тоже интересует фото и цена леших и кикимор |
SHOOTER
Ориентировочно 9-го буду в Иваново, скинь № телефона, смогу отправить фото и цены озвучу. |
Самоделка (лежачая) для гуся
|
Цитата:
|
Цитата:
В "охоту на гуся" тоже запостили |
Цитата:
|
На Тополиной, в Арсенале, 3600р., в виде накидки:
|
Вложений: 1
Приобрел себе вот такую штуку)только раскраска под цвет травы)
Фото своей не делал,нашел в инете. подобную:) |
блин. гроб. натуральный гроб. вот кто бы что ни говорил, а я до сих пор считаю, что лучшая маскировка-это отсутствие движения. по гусю конечно есть свои нюансы-новый предмет на ландшафте и все такое. а по остальным-да хоть ты в красных штанах стой неподвижно-зай мимо ног пробежит (был случай, стрелял себе почти в пятки и ему пофиг было, что я не сливаюсь с окружающей средой), утке в сумерках тоже безразлично в какой ты кепке, лишь бы руками не махал. и с подхода кабану или еще кому то по барабану в чем ты, первое- это он слышит движение, второе-он его видит, если уже не бежит. а уже потом может быть в его голове, когда он уже убежит, откладывается в каких ты штанах или кепке. имхо
|
Второй сезон использую тент 5/3 метра.
Мне оч нравится его многофункциональность,можно машину укрыть от чужих взглядов/солнца, навес в лагере для стола четверым усталым))) охотникам сделать и просто как подстилку палатки использовать. |
Сколько себя помню при охоте на гуся в средней полосе использую незаменимый маскировочный инструмент.....ЛОПАТУ. Очень нравиться и яму откопать, закопать, застрял- тоже пригодится.....и т.д. и т.п.:)
|
Полностью согласен с Квадратом.Может кому интересно будет.В свае время познакомился с копальщиками могил.Они подогнали мне свою лопату,она сама копает.Она у них и заточена по особенному и форма своя и копает отлично,это же их хлеб. Как бы дико это не звучало.
|
Цитата:
Эта весна в оч.раз показала что вещь (засидка) нужная. Так как была грязь чуть не по колено.В неё (засидку) прыг инорм:declare: А без нее было ОООЧЕНЬ не айс. Отчет писал мой товарищ. Про свои штаны после 1го дня охоты):) |
Цитата:
|
Напишу сюда. После открытия на утку, задумался над костюмом, чтоб не сдохнуть в жару. Т.к. начинающий и всей снаряги пока не набралось, выбор пал на КЗС (костюм защитный сетчатый) обошёл всю птичку есть только 2 рост или первый, всё таки за 25 лет после СССР запасы поиссякли, а 3 рост самый ходовой в дифиците. Нашёл таки по 600 р. 3 рост 85 год выпуска. Это по главной аллее Птичьего рынка и предпоследний ряд перед жестяным ангаром (где рыбками торгуют) налево. Если кого заинтересует в л.с. скину телефон продавца.
|
Цитата:
|
Год назад покупал из трёх слойной сетки ХСНовский штаны плюс куртка, хороший, продувается хорошо, Комары не прокусывают, но жара на осенней охоте не так уж долго, поэтому не часто пользуешься, можно сказать редко. Покупал помоему в Дом Охотника, стоил точно не помню, но недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приволжское ОДОУ. Но т.к. начинающий я, мог спутать и с бакланами, летели клином.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot