![]() |
На мой взгляд делают из мухи -слона Старые пер@уны на производствах самые ссылки и ради себя родимых готовы превратить завод в зону Те самые начальника
|
Да при чем тут производства? Слона дуют в государственных масштабах. А заводами управляют щас всё больше эффективные менеджоры. Те самые старые перуны тянут загибающееся под молодой энергичной малоэффективной силой производство. Не обращайте на меня внимание. Ключевое слово "в государственных масштабах".
|
26.04.2020
Население области: 3215632 чел.
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 229 чел.=0,0071% |
Как отменить штраф за нарушение самоизоляции по ст. 20.6.1 в суде
|
Всё верно. Хорошо отбрехался парень.
|
XXI, спасибо огромное за видео)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно понравился комментарий: В нашей стране, стоит получить юридическое образование, исключительно для того, чтобы иметь возможность защитить себя от безграмотности и халатности людей, которые должны тебя защищать.... |
27.04.2020
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 264 чел.=0,0082% |
|
Вахтовики, я так понимаю...
|
28.04.2020
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 272 чел.=0,0084% |
Цитата:
|
Никто нас не гонит на вахту. Условия ессно не домашние. Новички на буровой в столовой засыпают. Толстые худеют. Тяжело мужикам. Но физические затраты компенсируют финансово. Если не нравится тут - оглянись вокруг. Найдешь где лучше - иди туда. Мне кажется, на Автоваз всегда возьмут. Каждый день буш дома с семьей на мягкой кроватке с пивом и с рыбкой.
От нас иногда в Нефтеюганск убегают. Там платят чуть больше, но отношение к работягам пожестче. Парни сгибаются, но терпят. Сами сделали свой выбор. |
Все готовы одеть намордники?
|
Цитата:
|
29.04.2020
Эпидпорог: 1% Инфицированные в области: 327 чел.=0,010% |
Цитата:
Пипец, я фигею, как они это делают? |
Артем Громов, эти дрова с одного из основных рупоров отечественной пропаганды - сайта ria.ru
Меня больше интересует первоисточник. Хочется почитать саму бумагу. А вдруг я в новогодней маске зайчика или там медвежонка под этот документ нормально сканаю. Или карнавальная маска из Рио-Де-Жанейро сойдёт? :) |
Не могу остановиться... :laugh1:
Без того самого первичного документа непонятно насколько всё запущено, но всё же продолжу. Маски бывают разные. В то самом документе указано какие именно (с указанием нормативных документов) и как часто их надо менять (с указанием нормативных документов)? Полагаю, что вряд ли. А если я нацеплю "арафатку" по-пустынному это будет считаться "маской"? Или в "балаклаве" начну ходить? :) А ещё я тут в ихтырнетах увидел (о горе мне!!!) маску из кружевного женского белья. Маска же! Как сотрудник пилиции или росгвардиикардиналасерогопустьонбудетнеладен определит защищён я в соответствии с местным законодательством или не защищён? |
Цитата:
Первоисточника до сих пор нет..... Только пук! :smoke: А какая ответственность прописана за отсутствие маски и по какому праву, на основании какого закона (термин "маска", ГОСТ и т.д. и т.п)? Венецианская маска проканает или КоАП? А если из папье-маше с ликом ВВП? :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше скажу. Без врачебного заключения эта мера и не может применяться законно. Всё чудесатее и чудесатее.. |
Маски закуплены. Теперь их надо сбросить. Это бизнес под прикрытием.
Cui prodest? (лат.) Луций Кассий Лонгин Равилла "Кому выгодно?" |
А кто-нить подскажет, работают ли щас медучреждения, выдающие справки для получения лицензии на приобретение? Нас скоро выпустят отсюда. Есть желание приступить к воплощению мечты. Или из-за самоизоляции не стоит и начинать?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Маски разные бывают. Но пожалуй, самые интересные выкладывать не будут, а то забанят :) |
Вот вы смеётесь, а реальность такова, что никто ничего не проверяет, а просто сполняет.
"В хазете пропечатали, глядь-ко Петрович, всем в маски обуться!" И обуются. И строем будут ходить. И на законно оплаченную и оформленную охоту не пойдут. Вот это прискорбно. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Реально режим ХЗ, каждый прикрывает свою Ж, а там хоть трава не расти... |
"Пидарасы"© Н.С. Хрущёв
|
Скоро, во всех торговых точках Самарской области
|
вот вопрос, заходил сейчас в ближайшую аптеку, на двери "масок нет"!
как быть? |
Брал себе пару лет назад с АЛИ маски-балаклавы летние, по типу "рукава" (через голову на шею).
Можно носить как угодно, и как маска (подняв до носа). Собсна, так и ношу. В аптеку не хожу. Камуфляжные бесшовные трубчатые Волшебные бандана, кольцо-шарф для альпинизма, велосипеда, многофункциональная повязка на голову |
Тут типа сказано, что аптеки масками медицинскими снабжены... |
Цитата:
Что означает фраза (цитата) "использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания"? Как её использовать? По назначению, или в качестве головного убора/повязки нарукавной - в постановлении не сказано. Очень много месть для додумывания сотрудникам-исполнителям. И да, судя по текстовке указа - "(кроме улиц)", хоть на это ума хватило. P.S. ИМХО - руководству областей и страны следует определиться. Либо они контролируют ситуацию - тогда отсутствует смысл 3 миллионам граждан в Области использовать маски (при 300 заболевших). Либо - они расписываются в собственной импотенции и заявляют "мы не контролируем ситуацию, всем надеть маски". Иначе получается - экономику раком нагнули, а эпидемии не наблюдается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут всё - бред. Социальная дистанция есть? Есть - 1,5 метра. На кой чорт мне, при таком дистанцировании, эта маска? Ну, в закрытых пространствах (при прочих оговорках..) - ещё как-то понятно, тут и туберкулёзом могут обкашлять, и иной заразой, это - разумно и без КВ-19, а вот в парке мне, к примеру, на кой хрен эта маска? Отдельным разговором: прям вот надо соответствовать А раз подходит - при чём тут медицинские требования? А раз требования не медицинские - тогда на каком основании именно требование? Цитата:
Почему? А всё просто. Они не для нас существуют. Т.е. на прямой вопрос: Вам наплевать? Они говорят: Да. Дальше я продолжать этот вектор не буду, дальше уже статья светит. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot