![]() |
andrei063,
Немец хорош мне нравится,мой просто помедленнее по скорости,но я его сознательно выбрал,у меня уже тигр исследован,но пока гоняю на исе,купить не на что,иса кстати брал за пол цены,тигр тоже стоил половину,но я просветлёнку поставил на 1390 прямо перед распродажей,тенге нема было. |
На сколько знаю народ пробовал создать роту,ну и как успехи?
|
Ага поделитись что получилсь ?я В выхе не смог к компу подойти дети не подпускали ещё и жена им помагала ((((((( Зато боулинг хорошо покатали
|
Цитата:
|
rail-red, ну ты мне льстишь прям,я то от куда умею,роту собирал всего один(ты кстати присутствовал при этом) раз и так же все сливов вышло.
Apo$tol, слушай Лех,а ты играл со мной во взводе когда и Заряна была? |
Я играл с Заряной и тобой!
|
Цитата:
|
Прива всем! В кои то веки сел поиграть ))
Вот, что получилось с ходу, почти отлично, всё таки отвлёкся на фраг )) |
Кто уже успел новый патч покатать?Делитесь, как он!
|
Патч в целом понравился, карты новые хорошие, хоть какое-то разнообразие. Т34 сделали убогой какашкой, а вот м103 очень даже понравился. Новые перки пока не понял. Да и еще разрабы дали свой ответ на мод с изображением хр отлетающих - удобно не надо ставить что-то другое.
|
Viking,
Дим,теперь отлетающие х/п в стандарте? Кто сегодня в роте со мной гонял,делитесь впечатлениями.Многим рассылку делал,мало кто принял.Неужеле трудно посмотреть внизу приглашения? |
а я чет плююсь, тока взял ис, в стоке, а они сцуки в рандом к 9-10 уровням :(.
|
DK,
Дим !Ис надо пережить! |
настолько он фиговый? меня на кв-3 прикалывало ездить, а как продал жалеть стал ((
|
А чем выше,тем хуже!Тоесть топовее!Будешь выше,будешь в %опу попадать.Ис-3 и Ис-4 меня радуют,но чую без према убыток сплошной!
|
на кв подрабатывай )))
|
rail-red,
ХР в стандарте не отлетают, а просто сбоку белым шрифтом пишется кол-во отбитого у варага :) |
ох сегодня прокатился хорошо:)
жалко что Заряну замочил,как то не подумал про это:fool:,а в целом вой вытянули:smoke: |
Василий31,
Прям как в кино-за несколько секунд до окончания времени! Хороший бой! |
Не я вчера в минус сыграл,постоянно в попу какуюто закидывало,
|
В таких случаях лучше взвод делай с кем нить,либо в общем чате напарника ищи,все веселее будет,либо в роту заходи более или менее одыкватную.
|
Цитата:
|
сегодня решил в роте покататься,повезло с танкистами. вот так я сегодня покамандовал
|
Цитата:
|
:)Победа!
Бой: Заполярье 6 апреля 2012 г. 9:52:37 Танк: JagdPz IV Получено опыта: 4*068 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 33*114 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Стальная cтена» жаль реплей не делал ,комп не мой.:declare: |
sergeyst1,
отлично пострелял! А я вчера все таки семерку купил,зверь машина,правда арта часто напрягает,а в остальном все шикарно! Да и вообще красивый танк! Вот у меня вопрос,к знающим,кто знает куда бить амера 110,в рандоме спрашивал,говорят что в башню командира надо бить и в нижний бронелист,только вот пробовал и не фига не пробивает,103 на ура туда и туда прошиваетьсю а вот 110 ну ни как не поддаеться :( Может у кого есть 110,хотелось бы обстрелять его в лоб,или может кто гайд видел с зонами пробития амеров,или просто ссылку на инфо по разбору 110 дайте,а то что то он проблема для меня сейчас не могу с ним пока справиться. Мало того броня хорошая,плюс к этому его перезаряд 8 сек существенно превосходит мои 12.5 сек на семерке,про четверку вообще молчу. |
нашел реплий красивый зацените
|
Если ты на ПТ и в ТОПЕ можно и в атаку сходить.
Победа! Бой: Лайв Окс 8 апреля 2012 г. 0:09:01 Танк: СУ-152 Получено опыта: 1*671 Получено кредитов: 47*041 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» |
skarabey,
ну ты зажег Вась!!!классный бой!! |
Василий31,
Последнего не мог пробить,из-за этого потеряли 2 бойцов( |
:friends:skarabey,
Прикольный бой Вась,единственный минус ,это запись с пт,видимо не очень получается,смотреть тяжеловато,зато результат отличный! |
|
Василий31,
Отличный бой на арте! Почем пульки на сей агрегат? |
Ох Вась,точно не помню,ну думаю не больше 1.5к.
|
|
опять на чужом компе поэтому без реплея
Победа! Бой: Линия Зигфрида 23 апреля 2012 г. 13:53:48 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1*315 Получено кредитов: 33*762 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Воин» :drinks: |
Просто нормальный бой.
|
:russian_roulette::laugh1::tormoz:
А вот так я светом поиграл! |
Поиграл на ис8 !Радует!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot