![]() |
Цитата:
|
И я с белянками в этом году в пролете, подстилка в лесу сухая как порох, ну какие тут грибы? А так хочется походить по осеннему лесу, грибов пособирать, на рынках опят полно появилось, интересно откуда везут? , но не ульяновские.
|
Цитата:
В пятницу с женой за 1,5 часа больше ведра, все молоденькие, даже очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера в районе Прибрежного. Думал просто погуляем так как больно сухо, но повезло)
|
Новости: запрет на посещение лесов в 63 регионе.
|
Вложений: 3
Валуи. Много валуёв! Мы просто прекратили их собирать!!! :wacko:
За час с двух точек чуть больше 10 кг. Много червивых и сухих, но свои мы взяли! :dance4: Сегодня будет жареная картошечка с грибами... :good2: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня открылся по "тихой охоте", по грибам.))) Примерно вот так.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо тож проехать посмотреть... |
отмечусь, ведер 5 набрал сегодня. отменные сморчата!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
И сегодняшний второй заход...)) |
Цитата:
Хотя если честно больше не было, правда гуляли всего 2 часа... |
Цитата:
|
Вчера тоже вторым заходом набрал, крайние в этом году, сухо в лесу стало.
|
Цитата:
|
Всех грибников с началом грибного сезона!
Сам, к сожалению, выбраться не могу.. В Самаре сморчки продают, много. Но цена! 250р.кг. Берут плохо. И это, оказывается, не очень дорого. В Ст. Бинарадке вчера по 500 продавали, думают, наверное, что в Барвихе живут) |
Сегодня ездил в посадку во время своего обеда. Вместе с коллегой набрали по ведру сморчков примерно за час. Все хорошо, но растут они в таких дебрях... Сейчас поставил варить, в ночь будут жаренные грибочки на сметане...
|
Вложений: 5
Всем привет! На выходные ездил на родину в Пензенскую область. Искали кабанчиков наткнулись на гриб подберезовик, что было дальше на фото. В это время 6 ведер грибов подосиновиков, подберезовиков, белых (дорогих) никогда не набирал.
|
Вложений: 3
Вот, еще фотками порадую:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, тоже хочу )) |
Цитата:
|
В Малую Малышевку никто не ездил?
|
Подскажите в Богатовских ОДОу есть где какие грибы осенью? совместить пернатую охоту с грибами можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дождь пролил, похолодало, через пару дней можно в лес ехать
|
Вчера перед охотой заехал в лесок перед Самаркой, кроме белянок других грибов не было...результат на фото (грибы не все))
|
Сам не грибник. А вот матушка моя даже в сушь без грибов не возвращалась. Сегодня тоже с груздями и белыми приехала. Где то между Кануевкой и В. Печерском.
|
Цитата:
|
у нас пусто, в вскр ездил, даже поганки с мухоморами не растут
|
В вскр заехал в знакомый лесок молодых сосенок рядом с Ст.Бинарадкой, а его нет((( Под корень сровняли тракторами... Маслят там было море
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot