![]() |
Цитата:
|
Знаю, что он забором соседствует с мужиком у которого ягды и нора есть с барсуком и лисой. Видимо надо съездить на разведку. Кстати, мне вчера сказали, что на Формальном(Кинельский р-н) строят вольер для кабана.
|
Как разведаете дайте знать.
|
Хорошо. Я тут начал первый Выкать, но я так понимаю тут не принято или нужно? Ко мне можно и нужно на ты.
|
Лайка позволяет хозяину охотиться вместе с собой....
|
Спасибо. С удовольствием посмотрел.
|
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды пополнение. Сегодня привёз из татарстана:
|
Как видео о работе по кабану вложить с сотового
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во дворе
Чтоб не забыли
|
привет всем, у меня сосед хочет купить лайку щенка русско европейскую есть у кого?
|
Самарский клуб "АССА" (по лайкам) Буйлова Валентина тел: 89063420829 должна знать у кого есть русско-европейские.
|
понял спасибо позвоню. в поволжском есть щенки узнали сегодня может кто знает про них кто от туда хотим в понедельник съездить посмотреть
|
Вложений: 2
болотца тают на глазах)
|
Вложений: 1
Привет лайководы!
У кого есть кабель рабочий в лесо-полевых условиях?! Сученка 2-х летка, "загонялась". Надо бы повязать. Досталась от знакомого, забрал с базы семи месячной, он её вместо сторожевой использовать хотел, совсем "гастарбайтеры" её замордовали там, до сих пор резких взмахов рук пугается. Но суть не в этом... В этом сезоне работать начала, пока по копытам, и довольно азартно. Документов никаких нет, от кобеля тоже не требуется, главное чтоб рабочий! Хочу щена одного себе оставить, а остальных раздам охотникам, и хозяину кобеля конечно! Если нужно будет :) А вот моя Белочка Вложение 23021 |
По фото не всегда определишь западника и восточника. Сделай уточнение.
|
Вложений: 5
|
Вложений: 4
и ещё маненько.
Вложение 23056 Вложение 23057 Вложение 23058 2.5 года. Не курит не пьёт матом не ругается, но один раз был женат. Понимает всёёёёё, вот-вот заговорит. :) |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, знающие люди, просвятите! В какой период случать надо?! В смысле стадия, срок течки. Сейчас где-то 5-7день... |
AndreiMR-133,позвони, обсудим. Я то полный ноль в этих интимных вопросах :)
|
AndreiMR-133, ЗАБЫЛ :)
мой тел: 8927шесть526258 |
Цитата:
|
ОЛЕГАН Вечером не когда будет, я тебе завра наберу. Ты пока сучью консультацию почитай.
|
AndreiMR-133, Ок! Уже весь вечер инет мониторю! :)
|
Цитата:
|
К концу начального периода пустовки петля набухает максимально и кровянистые выделения прекращаются. С этого времени начинается период половой охоты продолжительностью 5—6 дней (т. е. 9—15-й день после начала пустовки). Это период появления созревших яйцеклеток в яйцепроводах. Сука в это время готова к оплодотворению. Внешне это часто проявляется в том, что при поглаживании и надавливании на крестец или при приближении кобеля она отводит хвост в сторону. Поведение ее еще больше меняется. Сука становится очень непослушной, стремится убежать из дома, подпускает кобеля для садок. В эти дни ее следует вязать. По мне лучше вязать осенью! 10-11 месячные щенки к охотничьему сезону на барсука и даже копытных самое то. Сейчас свою повяжите примерно через 60 дней( у всех по разному) будут щенки. То есть к сентябрю им будет 4 месяца.
|
DK, спасибо! Как раз время подошло в эти выхи...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Белка отлично в этом сезоне заработала,главное подстроиться под неё и результат не заставит себя ждать.Несколько достойныx трофеев взято .Последний козлик перед НГ был просто монстр по размерам.Коз традиционно пропустил,увидев этого "оленя".Для сравнения рог козлика,добытого ранее тоже из под Белки.Ружье Бинелли 12к.короткий пулевой ствол,пуля Гуаланди.
|
Цитата:
|
Тоже интересен вопрос. Лось под лайкой стоит, а вот козлики.....??!!! Первый раз слышу.
|
Если не предположить случайность гона на Вас!? Если продуманно, то точно с ошейником под Астру или Альфу. Других предположений нет. В любом случае не характерный зверь по добыче для лайки. ИМХО.
|
ТВС, вы правы, коза не стоит под лайкой т.к. пугливое животное. В данном случае использовалась в загонных охотах с малым количеством охотников. В основном трое-пятеро номера, а я с Белкой в загон. Она уходила "в поиск" и поднимала животное, сопровождала облаивая. Далеко не уходит, козы перемещаются неспешно, не летят обезумевши как из-под гончих. И подранков прекрасно находит и облаивает. Буду стараться раскрыть весь её охотничий потенциал. Самому интересно до жути, по кому она еще работать будет.
|
Понятно. Лесные козы. Это другой разговор. Наши степные как только услышат или учуют собаку с разгона по прямой. Собаки только и остается по следу проводить и вернуться. А тут лает, а они неспешно перемещаются. Только позавидую-по доброму. А собака ваша, как мне кажется, умница. И читая, Ваши рассказы, думается мне она Вас ещё не раз порадует. Удачных охот Вам с Вашей помощницей. Была бы восточницей мог бы предложить дипломированного, рабочего кобеля.
|
Чет не понял она лает как гончак не в "пригядку", а по следу что-ли, если так, то впервые о такой лайке слышу. Всегда были видит - лает, не видит - идет по следу молча, но что-бы коза не ушла из под лайки такое впервые., если только не подранок. А вообще на козу лайка нах не нужна, животное осторожное, пугливое, если идти с шумом, то и из под загонщика за 500 метров подымается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot