![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно успокоили :friends:
|
Созвонился сейчас с Петровичем, сказал всё нормально "Ранчо" будет работать с 26 но станки возможно к этому числу не успеют поставить. На мишени люди уже записываются. Так что перед тем как лучше звоните.
|
НМП Пойменное с середины декабря 2017 больше нет. :-)
Стало ООО. Что простым пользователям это даст? |
Здается мне,что ничего. Мера перехода в ооо вынужденая. Муниципалитетам охотпользованием заниматься по нашему законодательству "не с руки", поэтому прокуратура постоянно сношала им мозги. Как я понимаю учредителем, основным, все же является мунипалитет, но в случае с ооо намного легче увести угодья в частные руки вообще, что соответственно простому охотнику беда...
|
Друзья, коллеги, чуть более четырех лет мне и сотрудникам предприятия потребовалось, чтобы сохранить предприятие и уберечь его от банкротства. Мы брались за любую работу, чтобы свести концы с концами, параллельно шло множество судов и огромный ворох юридического оформления прав на собственность предприятия, ибо ничего, тупо, оформлено не было, конечно работали и зарабатывали каждую копеечку сами, не забывая о биотехнических мероприятиях. Оформив право собственности на имущество ,мы реорганизовались в ООО, это было требование прокуратуры. Согласно ФЗ 131 муниципалитету запрещалось, как либо, финансировать охотхозяйственную деятельность, на основании того же ФЗ нас вдруг решили продать "дяде". Как это часто бывает в РФ... (никогда не верь чиновнику «на слово»)
Думаю, каждый меня поймет, после стольких усилий которые мы положили на то, чтобы просто сохранить предприятие от банкротства и сохранить его в существующих границах, отдавать все это «дяде» было как минимум грустно, что бы не грустить мы с командой единомышленников приобрели на аукционе 100% доли предприятия, документы оформлены. В связи с чем, спешу сообщить вам о том, что в Пойменном для вас все поменялось лишь в лучшую сторону, без бумажной волокиты муниципалитета решения будут приниматься оперативнее и четче. НСК «Ранчо» будет продолжать свою деятельность - проводить для охотников различные мероприятия, и пристрелку оружия. Есть мысли возобновить работу клуба охотников. Я как руководитель планирую и дальше заниматься развитием предприятия, стараться максимально подробно отвечать на ваши вопросы здесь, в группе «В контакте» ( С 1 августа, мы начнем продажу путевок - разрешений на добычу охотничьих ресурсов (на водоплавающую, болотно-луговую), период охоты с 18 августа по 15 ноября 2018 года стоимость путевки и разрешения меняться не будут и останутся на уровне прошлого года. И впредь я буду стараться как охотпользователь, идти на встречу охотнику. Чуть позже подробнее, а пока задавайте вопросы если есть и ждем как всегда в «Пойменное» по адресу г. Новокуйбышевск, ул. Кутузова 22 или магазин «Охотомания» Самара ул. Гастелло 35А. |
Странно... Но согластно информации с общедоступного интернет ресурса единственным учредителем является городской округ новокуйбышевский... Информация актуальна на 16.07.18...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=kwadrat;276549]Странно... Но согластно информации с общедоступного интернет ресурса единственным учредителем является городской округ новокуйбышевский... Информация актуальна на 16.07.18...[/QUOTE
Документы в налоговой на регистрации. Пирожки горячие ))) |
Интересно а как учредители хотят выправлять ситуацию в угодьях с зайцем? Ведь его реально
мало В семеновских ,напротив маяка в полях ни одного следа зайца одни лисы и это в конце сезона! В нкбш угодьях снегоходчики носятся сворами и опять засилье лисы которая прогоняет зайца Реально есть есть угодья похожей местности но зайца больше в разы а за сезон удалось добыть всего пару лис Тот же результ Зимнего учета дичи подтверждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Природа долго и сложно восстанавливается после варварского к ней отношения. 9 женщин не выносят одного ребенка за 1 месяц, всему свой черёд, поэтому находясь на охоте нужно понимать, что ты в гостях у природы, и соблюдать правила охоты. Не буду идеализировать, но я по роду деятельности слышал очень много историй про гончаков три дня гонявших животных и без сил найденных, про 23 утки на октрытии... Зачем !??! есть же нормы, куда деть эту утку?! этож не рыба которую можно отпустить, или едешь ты на снегоходе, увидел косулю, зачем гнаться за ней !?!? Увидел, порадовал сердце охотничье свое и двигайся дальше. Пойменное проводило 4 года биотехнические мероприятия в отдельных участках и могу сказать что результат есть, будем постепенно внедрять его и на других участках. |
Будем надеяться что ваше хозяйство будет одним из лучших в нашей области. Богатым на дичь и благосклонным к кошельку охотника))
|
Григорий,
Какой ценник в этом году в Пойменном по перу на сезон и разовый? |
Цитата:
|
Цитата:
А соревнования по роф роуду, так же будут проводиться на территории охот угодий? Как на это скажете?.... |
Цитата:
|
как и в прошлом году 2500 и1000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте! Григорий, а почему Вы не открываете сезон по полевой и болотно-луговой с подружейными собачками? Хотел заняться натаской своего дратьхари до обильной пальбы, пока перепел еще есть, ан нет...
|
Григорий, слушал вы в прошлом году путевок продали много на кабана, в итоге часть охотников не закрыла бумаги, как с ними дела обстоят? в этом году позволите им забрать зверя?
|
Цитата:
|
Ну так я по этому спрашиваю, а кто их продавали без ограничения,как бы и зверя то не было в том кол-ве что продали бумаг
|
Цитата:
Я бы круто удивился, если бы было так. Дык их же еще и сдать нужно по окончании 10 дней от срока закрытия... Как они могут быть на руках? |
dennikitin1,
Если вы или ваши товарищи преобретали путевку, то охота, а именно поиск, выслеживание и добыча зверя в пределах правил охоты и под контролем охотпользователя полностью ваша проблема. Охотпользователь не виноват, что вы не имеете навыков в охоте. Другое дело, если вы преобретаете не путевку, а услугу на добычу... А путевки с добычей, или без таковой уже давно закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас завтра Алексей начнёт выписывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда какая то в этом году!!! Всегда нормально брали путевки, открывались на привычных местах, все там оставляем: столики, стульчик, дрова готовим. Холодильнички выкопаны, годами все ок. А в этом году как серпом по .... ЗАНЯТО! Причем Все в округе
|
[b]ARTEM888[/b],
Не горюй! В сентябре 80% зачехлится, а с октября еще больше, и будет все свободно!!! И утка будет!!! |
Цитата:
|
Да согласен, так все и есть парни. Просто уже настраиваешься, уточки прикормлены.... Как в том стишке «и травинкаи лесок, в поле каждый колосок», все родное уже
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot