![]() |
serg,
Привет Сергей, я думаю обязательно встретимся! |
Цитата:
По ветру , ну разве что под собакой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мы не много рыбаки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если к людям ты строг и грехи сосчитать их берёшься, со своих же начни, до чужих ты едва ль доберёшься!
|
На зайца, лису дробь 2-00 нормально будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать мой знакомый на зайца меньше 0000 не признаёт,я его не поддерживаю.Я сам лично 00 косых укладывал,у них претензий нет,у меня-тем более.Нормальная дробь.
|
Я №1 магнум использую без контейнера. 50 метров наповал!
|
Цитата:
|
УРАААААААААА!!!!! В пятницу на зайца!!!!!!! С оказией одну путёвочку урвал еле-еле (мать иху этих начальничков)...Даже и не надеялся в этом году выйти.Вот собакен оторвётся.....
|
На косого,если стрелять на коротке (в посадке или чипыги) использую тройку без контейнера, если в поле до 50м то единицу в контейнере, на лису 00.
|
у нас в Большечерниговском районе в этом году очень мало зайцев, зато лисы очень много,бегают как собаки стаями, заходят в посёлки, часто встречаются на дорогах,причём даже парами,много сбивают машинами.Поэтому и мало зайцев.Чтобы не развивалось бешенство нужно уничтожать лис, а у нас на них выдают платные путёвки.Зато путёвки на зайца выдали всего несколько десятков,повидимому избранным и "крутым",разговаривал со многими старейшими охотниками-никому не досталось.Если мало зайцев - не лучше ли запретить всем на него охоту а не только "простым" охотникам. зачем плодить браконьерство и раздор?А если выдавать платные лицензии на лис,необходимо сначала организовать заготовку пушнины,а у нас в районе лису некуда сдать.
|
вирус,
Ну удачи тебе!!! Отпишись по приезду. Я вот вчера ходил... "Толкнул" в лесополосе аш двух сразу лис... Они метров в 50-ти друг за другм немного прошли... А как гончар наткнулся на след,- пулей в рассыпную... Но, увы, радость моя от охоты не продолжалась долго... Крутнулась лисица в лесу не небольшом круге, и в поле, на пашню, а пашня до того сухая, аж пылит. И тут моя собачка не справилась(((.... Потеряла на пашне след. Да и время уже поджимало... На работу. Вот. |
psihosic,
не срослось-погода видишь какая. Мож в субботу -вроде дождя не обещают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В Нефтегорских угодьях открытие на зайца и лису 23.10.Ежегодно собирается 20-30 охотников и устраиваюся большие загоны по оврагам и лесполосам.Основной объект охоты лиса,заяц стреляется один-два на ужин.Сегодня погода подводит,но "матч состоится в любую погоду".Жду этого открытия весь год,это реально праздник для истинного охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладаю! Сегодня ездил на зайку. 2 подьёма . Один -видимо -лиса -быстро собака скололась. второй -заяц .Стрелял -но видимо сам "косой" -первый выстрел -замазал .Второй -осечка.Собакен минут 40 гоняла но в итоге зайка и её скинул. Но -ГЛАВНОЕ выяснил -зайка там есть -значит добуду. ВСЕМ УДАЧИ.....
|
Цитата:
|
В БЕЗЕНЧУКСКОМ РАЙОНЕ С 4 НОЯБРЯ.СЕЖУ СЕГОДНЯ ДНЮХА
|
Цитата:
|
С днюхой!
Не знаю в какой теме рассказать про свои мытарства и про гаишников |
Кинельские охотники!:)...........
|
Вложений: 3
вчера открылись по зайке!!!! вот результат, день первый, Вложение 875 попутно взяли кряковую. день второйВложение 873Вложение 874. за оба дня подняли пять зайчев, взяли двух. не знаю почему но собака очень быстро теряла след.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший шюлум получился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
PREDATOR,