![]() |
:dance4: О как же я вовремя, и нарезуху взял и зелёнку оформил, теперь можно переждать эту неразбериху.....:russian_roulette:
|
Сайт госуслуги вообще не приделах. Мы там подаём заявление, оно будет принято в Работу. По результату вас (нас) приглашают на предоставление документов, где нас встречает сотрудник Лро и дальше начинается...
|
Ну так то да. Но документы если уже есть в учётом деле то предоставить нужно только заявление и паспорт. Так в их регламенте написано.
|
Они так и работают. У меня новую справку только копию забрали в личное дело для Тольятти на гладкий, после того как я сказал что буду переоформлять нарезное. Сразу предупредили, документы на нарезное будет оформлять Самара и только по оригиналу мед. справки.
|
Я на нарезное подал в пятницу сегодня звонили пропущенный было них наверное тоже справку будут предлагать делать орегиналы у них оставил при продлении у меня копия только заверенная. Посмотрим как разводить будут.
|
Цитата:
Мне две "зеленки" менее чем за 2 нед. оформили. |
Кстати зря копья мечети С этого года новая форма медицинской справки А-2 вместо 46 формы
Старые не принимают |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше обращение от 31.01.2017, поступившее в адрес Министерства внутренних дел Российской Федерации в форме электронного документа, рассмотрено. Учитывая, что поднимаемые в нем вопросы согласно действующему законодательству не относятся к компетенции органов внутренних дел, оно в соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения по существу поставленных вопросов в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации. Старший референт по особым поручениям Григорьева О.В. |
В прошлом году продлял гладкие и подал на нарез.В январе розовая кончилась .
Поехал продлять -сказали подавай через госуслуги на новую розовую (старая не продляеться).Подал -через день звонок от них.Справка не более года и квиток на 210 р. Обьяснил что все доки у них. Вчера квиток отнёс- сказали - во вторник будет розовая готова. Как то так. |
Господа охотники, так что в итоге, получается, что снова надо проходить медкомиссию? И все это только для того, чтобы отнести в ЛРО справку новой формы?
Врачи ведь те же остались, там же не добавился уролог или проктолог например. Я делал справку в сентябре прошлого года, получал зеленку на вторую единицу гладкоствольного. Сейчас подал заявление на зеленку и снова проходить медкомиссию? В пятницу пойду в ЛРО, просто уже интересно потребуют или нет. |
Рапорт от участкового новый закажут.
Во вторник за розовой ходил -майор сказал рапорт новый надо .Новый год новый рапорт .Подождите до 21 -го я уже заказал. Его слова . Про медкомиссию ни слова. |
Сказали один наркология в тлт теперь 3,5 стоит, так ли это? Кто-нибудь проходил недавно?
|
Был сегодня в ЛРО, взял реквизиты, оплатил 110 руб. Медкомиссия, которую я делал в сентябре прошлого года, действует. Дождусь приглашения в ЛРО и отвезу квитанцию с копиями РОХА и паспорта.
|
Вложений: 2
пришёл ответ от гвардии
|
Цитата:
|
Ничего не видно, можно покрупнее сфотать пжл.?
|
Цитата:
|
Благодарю! Наверно, не только я один!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заключения на бланке новой формы. |
Есть у кого нибудь прямая ссылка на заявление на продление рохи на гос услугах, сейчас глянул там, глаза разбежались )?
|
Макс-а нарколог?Недавно водительское менял,анализ в наркологии на оружейную справку 2010р...
|
Выбираем -Каталог услуг...-Лицензии справки акредетации- Оформление оружия- Выбираем услугу.
|
А никого не заинтересовало почему стоимость справки от нарколога выросла с 500 руб до 2000?
За год! |
Алекс09, что то путаешь, справка с психом и наркологом 2700 стоит в эксперте готовая, я за 30 всминут все прошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает? Зеленку не использованную по истечении срока надо куда-то сдавать? Заодно с продлением получил, не пригодилась.
|
Сдавать назад.
|
Цитата:
|
"переоформление гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему"
|
Сегодня ЛРО все сдал за 15 минут, скоро новые получу ) Всем спасибо за ответы.
|
Добрый день всем. Есть у кого бланк заявления на получение лицензии на приобретение охотничего гладкоствола?
|
Регистрируйтесь на госах и там подавайте вас все равно заставят подавать через госуслуги...
|
Да через госуслуги надо. Туда приедете все равно направят в кабинет где вас зарегают и заполнят вместе с вами заявление. Ток там ох как много таких.
|
Да, 21 век. Бумага и ручка уже не в почете. Хорошо, пойдем с другой стороны (через госуслуги). Спасибо за подсказку.
|
Подавал через госуслуги на продление и на еще одну зеленку неделю назад сдал документы, а вчера на почту пришло, что статус исполнено.
Как думаете уже готово или нет? кто знает телефон ЛРО? |
готово идите забирайте если не указано когда приходить
|
Цитата:
Я когда РОХу оформлял мне тоже пришло уведомление во вторник что готово, звоню, спрашиваю - можно приезжать забирать? А мне говорят, в пятницу приезжайте - еще на подписи. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot