![]() |
Был сегодня в магазине.
Наконец то получилось отоварить прошлогодний сертификат, полученный на прошлогоднем турнире :) Мне вообще тяжело подобрать одежду и обувь в охот. магазинах, моими размерами обычно охот. магазины не тарятся :) А тут повезло, две пары летних ботинок моего размера и один комплект летней одёжки :) Короче забрал пару ботинок и одёжку. Владимиру отдельное большое спасибо за скидку. Конечно для него было полной неожиданностью увидеть сертификат годичной давности :) но уж так вышло..... |
Респект магазину и директору. Год это сильно! :)
|
Уважаемые охотники, в оружейном магазине "Снайпер" пополнение ассортимента гладкоствольных патронов - в продажу поступила большая партия патронов Азот (Практик, Профи, NRG).
Так же в магазине широко представлены патроны других производителей - Главпатрон, СКМ, КХЗ, Сафари, Clever, Rottweil. Пулевые - СКМ (Полева-3 (6), ППСТ, Тандем (стальная)), КХЗ - п/э Стрела, Азот Профи (комби, трио, гуаланди), Ddupleks (Monolit, Rossa, Hexolit, Dupo), DN Brenneke |
Вложений: 2
В оружейном магазине "Снайпер" очередное поступление продукции Pulsar: в наличии представлены прицелы ночного видения:
- Pulsar Digisight N770A (рекомендованная цена - 69 900 руб.) - Pulsar Digisight LRF N870A - со встроенным лазерным дальномером (рекомендованная цена - 89 900 руб.) Так же напоминаем про ассортимент тепловизионной оптики от Pulsar: прицелы Apex и монокуляры |
Есть патроны в 223 калибре? Цена и какие?
|
Цитата:
|
скажите, почем патроны 308WIN всего ассортимента?
|
На дверях магазина объявление: "с 01.09.15 по 31.12.15 магазин закрыт на реконструкцию"
|
так и не работает?
|
на Управленческом магазин закрыт точно . в городе работает?
|
Цитата:
|
Добрый день! Магазин Снайпер переехал в магазин Дом охотника.
|
Снайпер на сайте до сих пор нет почти ничего. Какой ассортимент чучел уток и гусей? с фото желательно
|
s***an163,
Их нет уже давно)) |
магазин походу сдулся , в инете цен нет и сам закрыт сегодня там был.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, я пользовался
|
Всем добрый день! Рады Вам сообщить, что наш магазин возобновил свою работу. Ждем всех в гости. Режим работы прежний. Пн-Пт с 10.00 до 19.00. Сб с 10.00 до 16.00
|
Всем добрый день! Наш магазин будет работать без каникул! У нас большой выбор туристических принадлежностей. Всё для шашлыков и активного отдыха на природе. И конечно же всеми любимая в тех краях - рыбалка! Будем рады всех видеть у нас в магазине!
|
Ссыль бы
Цитата:
|
Сайт общий с Дом Охотника. weapons63.ru В ближайший месяц будет обновление по товару на сайте.
|
Наши новые номера телефона 8-846-3021414 и 8-846-3021616
|
9 мая магазин работает с 10.00 до 16.00
|
Всем доброго времени суток!
Магазин вновь торгует лицензионном товаром. Патронами и оружием. И всё что сопутствует охоте, туризму и рыбалке. Приходите к нам в гости. Будем рады! |
Добрый день! В магазине "Снайпер" поступили в продажу оружие производства Россия:
МР-155, МР-155-154, МР-156, МР-27ЕМ,МР-27М, Сайга. Будем рады Вас видеть. |
Напомните пожалуйста про скидки для Самарахантер.
|
samara,
5% на патроны 10% на весь остальной товар |
Спасибо.
|
Доброго времени суток!
Какие партии пороха Сокол имеются и чего стоят? |
Добрый день!
Какое подтверждение надо для получения скидки? |
Интернет-магазин есть? Непонятно от чего скидку минусовать?)
|
От ценника в розничном магазине
|
vadim-13,
Добрый день! Скажите, что вы участник форума. Вам сделают скидку. |
DimOK,
Добрый день! Прайса, к сожалению, нет. Могу сказать цены того что Вас интересует. |
какие есть патроны и почем на 243win и 308
|
ДОбрый день. Интересуют лыжи охотничьи. Какие у вас есть? Цена?
|
ЗЕВС,
Добрый день! Вас какая длина интересует? |
Ик. По-медленнее, я записую
Цитата:
|
Вложений: 5
GoshaBest,
|
Вложений: 5
GoshaBest,
|