![]() |
Цитата:
|
У знакомых в депе распросил по поводу замены билетов. Ответ - замене подлежат билеты выданные ОООиР,остальные действительны до 31 марта 2012. Бланков нового образца пока нет и вообще неизвестно когда это все состоится. В 2012 году при обмене билетов других обществ никаких справок о непогашенной судимости не надо при наличии билета другого общества. Пошлину можно будет заплатить прямо у них. Им (сотрудником депа) была высказана мысль что билеты нового образца будут розданы по обществам которые могут стать что-то типа филиалами депа в этом плане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и про новый.
Официально опубликован в РГ А вот и форма нового единого билета: Там же, в РГ статья о том, что |
Коллеги, у кого деповский билет - похож он на этот образец?
|
Дмитрий,
Судя по всему ребята решили разделить охотников и рыболовов,ну и соответственно стричь купоны. Деповский билет пост 172 в этой теме. |
sergeyst1, спасибо.
|
Менять будем все билеты,имеющиеся на руках.Деповский билет сразу предполагался как временный.
|
Да я чего-то сглючил - сам же и писал раньше, что менять все будем )
|
Ну наконец-то упразднили графу с пропиской (из за неё надо уже третью запись в билете делать).
|
Дмитрий,
4. Охотничий билет выдается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган). Такая обтекаемая формулировка,какой орган у нас уполномочен?:wacko::confused: И вроде как справка о наличии(отсутствии ) судимости не нужна- это я в статье -комментарии прочёл.:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий,
если у человека полный сейф оружия, то уж наверное он не имеет непогашенной судимости? Вот это верно подмечено!!! |
В Департаменте сидит и наедает жирок кучка зажравшихся бездельников.
Во-первых, имея огромный стенд на выставке, сидели и торговали своими е...ми, абсолютно бестолку. Могли бы хоть делом заняться и продлевать охотбилеты у присутствующих. Сегодня приехал на ерошевского, там на двери висел длинный список для продления/замены (нахрена щас менять, если скоро один хрен новые билеты получать!)охотбилета. Прождал полтора часа бестолку, кабинет так и не открыли. Зато насмотрелся на "работу" слоняющихся без дела чиновников живущих на НАШИ деньги, обсуждающих "насущные" вопросы и неуместные шуточки типа сегодня день дурака, билеты будут продлевать в лучшем случае после обеда. Причем такое отношение к посетителям было практически всегда когда я бывал в этом "заведении". Я не стал ждать, что бы поберечь нервы. Было желание скандалить, но сдержался. С Уважением. |
Лебледя гнать надо и нормального чела сажать, тогда и шестерки работать будут нормально...
|
Цитата:
|
Таким образом, с 1 июля 2011 года будет действителен только охотничий билет единого федерального образца
]Дмитрий разве не до 31 марта 2012 года!?? |
Цитата:
|
Таким образом, с 1 июля 2011 года будет действителен только охотничий билет единого федерального образца.
Как прочел сразу позвонил в свое общество:(, в Пойменное, там успокоили, сказали мужик, не переживай, в России таких как ты несколько миллионов, обилетить всех дело не легкое, пока подойдет очередь Самарской обл, пока то да се, успеешь сходить осенью на пролетную со старым билетом. Так что непонятно чему верить.:confused: |
Что-то по билетам общего образца тишина!!! Если есть у кого инфа поделитесь, а то 1 июля не за горами...
|
Как сообщает официальный сайт Государственной Думы Российской Федерации, 3 июня текущего года на вечернем пленарном заседании сразу во втором и третьем чтениях депутатами был принят законопроект "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов… ".
Изменения в «Закон об охоте» касаются только действия имеющихся в настоящее время у охотников охотничьих билетов. Срок их обмена на билет единого образца законодатель своим пятничным решением увеличил на один год. Это значит, что еще в течение года, до 1 июля 2012 года все ранее выданные охотничьи билеты будут давать их обладателям право охоты. Вот как выглядел законопроект в части, касающейся "Закона об охоте": "Внести в статью 71 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 30, ст. 3735) следующие изменения: 1) часть 13 дополнить словами «, не позднее 1 июля 2012 года»; 2) дополнить частью 131 следующего содержания: «131. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.». Президент Российской Федерации" |
ProvodNick, спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Благодарю за исчерпывающий ответ!!!
|
Методические материалы для охотников Во вложенном файле находятся: 1) Типовая форма заявления о получении охотничьего билета единого федерального образца; 2) Памятка охотнику при получении охотничьего билета единого федерального образца; 3) Контактная информация органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных осуществлять выдачу охотничьих билетов единого федерального образца; 4) Приказ Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 «Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета» (вступает в силу с 1 июля 2011 года). 5) Протокол совещания с органами государственной власти субъектов российской Федерации на тему: «Осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов» Опубликовано: 25 Мая 2011 (15:40) |
Там же постановили утвердить "День охотника" что очень радует будет у нас теперь свой праздник.
За замену билета персональну ответственность несет Лебедев В.М. |
Может бог даст не справится и выкинут на улицу как щенка!!!! :-)))))
|
Цитата:
|
Сегодня был у Вдовина. Он сказал что в конце месяца будет документы принимать на замену: паспорт, фотки, старый билет, заявление. Никаких справок с мусорской не надо...
|
Цитата:
|
Не знаю! Смысл ему мне так говорить, если он прекрасно знает что у меня билет действителен до 1 марта 2012 года
|
Цитата:
|
Всё элементарно!Поняв ошибку с заменой весной,дабы не создавать такого ажиотажа период замены увеличен до 2012г.Хочешь 1 июля беги меняй,хочешь в феврале 2012г.
|
Цитата:
|
Кто как, а в конце июня документы сдам...
|
Сегодня был в РОО ООиР г. тольятти (это на жилина) там мне четко сказали что охотничьи билеты нашего общества менять не будут как минимум до 2012 года и вдальнейшем они будут действительны!!! Вот... :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительны они будут. Но являться удостоверением на право охоты не будут.[/QUOTE]
Если это билет" Росохотрыболовсоюз" то будут - по крайней мере мне так сказали в РОО "ООиР " Если я ввел кого то в заблуждение- заранее извиняюсь:confused: И еще мне сказали что новые билеты еще даже не печатали:) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot