![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Жень эти постулаты, знакомы каждому уважающему себя пионэру с рогаткой! Сей страж порядка в суде или в протоколе тьфу, тьфу, тьфу, этих подтверждений не даст! Не слухай их. Прочти лучше сам ЗОО. |
Ребят! Я всё по ГП. Вот если я поставлю на свою мурку! Что даст! То что комфорт выстрела это понятно, куча будет лучше уже выяснили, будет прирост скорости или упадёт? вот в чём вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто у меня ап мурки остановился когда я гамку взял. з.ы. если будешь брать гп, бери обслуживаемую, чтоб сам мог подкачивать если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги будут лишние, возьму ГП и оптику по лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
а утяжелять ствол более не следует. вес установленного надульника достаточный. если в ппп переломках излишне утяжелить ствол, то при неловком движении при прицеливании может произойти самопроизвольное открывание ствола. и это уже не моё имхо... :) |
Олег, а УСМ там помягче можно каким-нить макаром "заточить"? Типа пошлифовать? А то мне показалось, шибко туговатым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть крысобулка 2100 + модер какой то. С закачки вродь 30 шутов д30 0,68. "Кит от Юрка с правильным досылателем, штуцер под хиловскую резьбу. Модер мой 25 7 камер. Чехол в комплекте." Кит я вапще не знаю че такое:confused:. Хотят за энто 10 тыров. Объясните нужно ЭТО иль не стоит заморачиваться учитывая что новый 2100 стоит 4 с копейками? И можно ль разогнать ее до уровня 280-290 0,68???
|
Цитата:
З.Ы. Модер-это слэнг, союнд-модератор или тупо глушитель! :) |
Цитата:
Я так понял, лучше для начала ППП импортную (305 легкими)? З.Ы. Я догадываюсь, кто покупатель:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведробой это хатсан? Почему переломка, а не подствольный взвод? И ишшо вопрос: редукторный БАМ 50, перествол в папу, это че за птица? З.Ы. прошу прощения за навязчивость...:confused: |
Цитата:
|
"редукторный бам-50. Сертификат на 4,5мм.Редуктор, заправочный порт и клапан от Василиска. Перествол заготовкой от Хулигана в 5,5мм. В комплекте винтовка, прицел, чехол, сертификат и родная дудка. Цена 21000 рублей."
Вот он этот БАМ. |
Цитата:
|
Блин,для меня эту тему хоть не читай вообще,ничего не понимаю,какие то хулиганы,сверчки,мультяхи,ведробои.:dash1::wacko:: confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,Благодарю,маленько просветил:friends:
|
Цитата:
З.Ы. Игорь, стоит энтот БАМ 21р? З.З.Ы. Зашел на калибр и афигел, оне даж для сверчка в 5,5 сертиф дают. Эт КАК????? На х-ню всякую сертиф хрен найдешь, отмазываться если че умудохаешься, а на МОЩНЫЙ винт как на "игрушку"?:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, сертификат для сверчков и хулиганов выдают на 3 дж. Т.е. по закону об оружии, оружием они не являются, не зависимо от калибра. То-же самое и с эдганами, лелями и велесами. В них хоть 9, хоть 12 мм. стволы ставить можно. |
Виктор,
Да нема за шо! Чем смогу-помогу.:drinks: |
Цитата:
|
евгений К.,
Да не за, что! Я еще и огорчу малехо. 21 это не окончательная сумма, еще насос или баллон рубля на 4 потянут. Так, что 25 как минимум нужно считать. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot