Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

Dimon001 22.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 10919)
Но без ружей.

А можно и с ружьем! Я вчера ездил. По лесу прогулялся. Ощущения как на охоте! Тока жаль не стрелял!

makarov_al 22.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Cruel_Angel2003 (Сообщение 10928)
Я тоже созванивался и тоже собираюсь туда !Нас 2 + водитель!Стартуем в пятницу из Тольятти !можем обьединиться!

Можно объединиться. готов составить компанию. нас 2. Если что мой тел 469780

serg 23.09.2010 00:02

Вложений: 1
Охота Бузулукское охот.хоз.
Путевку взял в Бузулукское охот хоз стоимость 400 рублей. Сама Путевка а к ней еще разрешение на добычу, без бутылки не разберешься, какие то талоны их надо отрывать или отрезать, теперь на охоту надо брать ножницы, ручку фломастеры и т.д.
Поехали на разведку на ЛУАЗЕ, все дороги в лес завалили деревьями скорее всего лесники, причем дубом, но мы все равно проехали при помощи бензопилы. В лесу почти все озера пересохли.
Встретили друзей брата они пригласили к себе в компанию и началась охота, сварили ухи и под уху по не многу по не многу и к открытие были уже все в боеготовности.
За вечерку взяли двух крикашей и чирка на маленьком болотце, что уже очень хорошо, сварили мулян, жарили шашлык из барсука, барсучатину они привезли с собой уже замаринованную.
Так до утра и просидели, утром взяли одного красноголовика и все больше ни чего не летало, поехали домой с братом отсыпаться.
Отоспавшись с утра рванали на тоже место, друзья все уже разъехались, уронили двух крикашей, но одного не нашли.
Пробовали ехать на другие водоемы везде сидят охотники местные, говорят что утки нет.
Значит нам сильно повезло и с компанией и добычей, на этом решили охоту в Бузулукском охот хоз. закрыть и ждать пролетной.

Dimon001 23.09.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 10953)
жарили шашлык из барсука, барсучатину они привезли с собой уже замаринованную.

Сергей, а барсучатину как проверяете. От нее ведь легко чего-нибудь подцепить. Поэтому я ее не ем, а говорят вкусно очень!

Alexei 23.09.2010 13:23

Звонил в Пойменное. Про открытие ничего не знают, говорят звоните завтра.

корвин 23.09.2010 16:37

Я то же в пойменное собираюсь.

dimka0106 23.09.2010 17:52

В Большой черниговке дождь пошел, может все-таки откроют.

serg 23.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10954)
Сергей, а барсучатину как проверяете. От нее ведь легко чего-нибудь подцепить. Поэтому я ее не ем, а говорят вкусно очень!

Там были два егеря они наверно все сделали правильно по барсуку.
Барсучатина действительно вкусная мне достались ребрышки,вкуснятина да еще под рюмашку.

salex 23.09.2010 19:11

Парни, так где охота открылась? В Димитровграде мычат, у нас тоже, а популять хочется аж зубы сводит !!!!

SHOOTER 23.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от salex (Сообщение 10978)
а популять хочется аж зубы сводит !!!!

Популять у нас в области пока только можно по тарелочкам)))). У кого какая инфа про открытие у нас?????????? а то замучили эти чиновники уже!!!:mad:

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot