Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

Toronaki 27.03.2019 16:32

Кто знает сколько стоит путёвка в Мелекесское о\х?

gsgsam 27.03.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 297994)
Я ж говорю, все на моих глазах было. Я беру 8-ой, парень после меня 11-й. К аппарату никто не подходил. Да и народа то не было)))), Хочешь верь, хочешь нет. И откуда путевка у человека, который зашел в коридор с аквариумом и вышел? В какой кабинет он там заходил, я не знаю)))) Так что со словами поакуратнее, уважаемый)))) ЛРОшные порядки нахваливать бум?)))

У вас зафиксирован этот факт- от начала и до конца про аквариум(свидетели-фото-видео-слова самого счастливчика)?)
Если да обращайтесь в прокуратуру!
А так это как раз ваши просто ПУСТЫЕ слова, чтобы тут подзадорить народ.
Нахваливать никого не собираюсь-факт все стало гораздо проще и прозрачнее с госуслугами-по крайне мере на копыта, когда не было жеребьевок путевки давали, кто раньше "попу" поднимал и подавал заявку в 9 00

stress 27.03.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от gsgsam
У вас зафиксирован этот факт- от начала и до конца про аквариум(свидетели-фото-видео-слова самого счастливчика)?)
Если да обращайтесь в прокуратуру!

Мне это нада? Отвечаю, нет не нада)))
Про копыта давайте не будем. Здесь наш многоуважаемый модератор Самара писал, на розыгрыше наши представители, фсе снимают на камеру. На вопрос, чьи наши? -гробовое молчание в ответ. Сплошное нае....во, как и везде))), и ведь вот реально халявные лицезии расходяться среди людей, которые могут позволить себе охотить в коммерческих хозяйствах каждые выходные, по самым крутым расценкам)))

YBS 27.03.2019 17:07

получил сегодня в мфц путевку на утку и гуся

ProvodNick 27.03.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 297995)
Кто знает сколько стоит путёвка в Мелекесское ох?

Позвони 89608456362 Олег Симанов. Представитель в Тольятти

gehsa81 27.03.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Олег Симанов. Представитель в Тольятти

Представитель Мелекесского ОДОУ? Того, что по правую сторону от трассы Чувашский Сускан - Димитровград? (если следовать от Тольятти в Димитровград)

ARTEM888 27.03.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от stress
Про копыта давайте не будем. Здесь наш многоуважаемый модератор Самара писал, на розыгрыше наши представители, фсе снимают на камеру. На вопрос, чьи наши? -гробовое молчание в ответ. Сплошное нае....во, как и везде)))

Зря вы это! Может и есть какие то подковерные распределения (за то не знаю, не могу ни утверждать, ни опровергать), но то что на "лохотроне" все честно - это факт. Постоянно присутствует кто то из форумчан, из них же встает человек и вытаскивает бумажки с барабана. Вот - дай Бог памяти, где то выкладывали даже не раз видео с этих мероприятий тут или в "ВК". Еслди кто вспомнит - ткните пальцем.
Я ни разу не выигрывал - я не фартовый. Знаю людей, которые 2-ва года подряд выигрывали и оба раза даже не ездили. Знаю обычных охотников из нашего (форумского) числа, кто выиграл и реализовал. Есть случаи у знакомых - выиграли, но даже не забрали из ДЕПА!!!
Вы же тоже можете прийти и присутствовать, там и убедитесь - крутят и вытаскивают честно! Даже оставшиеся в барабане путевки не запретят перепроверить на предмет того, что там не подставные.

ProvodNick 27.03.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 298013)
Представитель Мелекесского ОДОУ? Того, что по правую сторону от трассы Чувашский Сускан - Димитровград? (если следовать от Тольятти в Димитровград)

Нет. Ты ж спросил Мелекесское о/х. А "справа" это уоп. В депе узнавать

Алекс09 27.03.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Есть случаи у знакомых - выиграли, но даже не забрали из ДЕПА!!!

Намерена участвовали? Или подали документы но забили забирать ( подача ксерокопии) не означает выдачу разрешений -только на руки хозяину Которому может элементарно некогда убивать полрабочего дня, ибо в выходные дэп не работает Нонсенс - путевку выпишем но не дадим- доку'ментов нет , но на выписку ксерокопии катят

stress 27.03.2019 18:20

ARTEM888,
Я прочитал)))

Алекс09 27.03.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Все хотят за 600 руб охотить в 15 км от города-так не бывает.

Да не охотить за 15 км едут ,разве непонятно? Это как в пойменное рекламируют типа с электрички добересься до нормальных мест Ложь! Там летом проходной двор и техники немеряно носится все лето Зайцы и те кончились Хотя с длиноклювом пролетным можно и угадать

stress 27.03.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Это как в пойменное рекламируют типа с электрички добересься до нормальных мест Ложь!

Да лана? Я вот ваще не рекламирую, но в 90-е, когда азартовал, доезжал до Горок, перплывал Чапаевку и бегал вплоть до Крестов. И где ложь? Дорог кста тогда почти не было, заросли фсе и авто у меня тогда классика была, дальше Пыжного или Березового не проедешь. Неделю гуляешь, некоторый день человека не увидишь, вернее увидишь, а он тебя нет))) ща да, дороги. Хотя допустим на Мызги не всегда и не на всем. А если с Волги, на лодке? Места просто класс.

gehsa81 28.03.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 298018)
Нет. Ты ж спросил Мелекесское о/х. А "справа" это уоп. В депе узнавать

Спрашивал " Toronaki", про Мелекесское о/х, я только уточнить УОП или частного представитель.....
Но всё равно спасибо!

Toronaki 28.03.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 298189)
Спрашивал " Toronaki", про Мелекесское о/х, я только уточнить УОП или частного представитель.....
Но всё равно спасибо!

Интересует Приморский залив, Лебяжье.
Контора у них на Тоси Потаповой в Димитровграде.
Езжу туда уже много лет на осеннюю., а вот весной как то не складывалось...

ProvodNick 28.03.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 298232)

Телефон выше. Человек территориально в промзоне авт.р-на.

dimgrad_ohotnik 28.03.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 298232)

весну туда будут выдавать, но с ограничением-"места гнездования исключить из мест охоты", ... в общем в лесу нельзя,

gehsa81 28.03.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Toronaki
Езжу туда уже много лет на осеннюю.

Меня больше интересуют места, близ деревень "Уткин" и "Вишенка". Там поля не плохие, да и озера есть. На осень в те края, планирую уж пару лет, да всё никак не срастается. Дача не по далёку, потому и думаю что и как....
А весной, я всегда в Кошкинский р-он езжу, там всё есть....

sumrak 29.03.2019 13:56

Кому интересно про Мелекеское о/х и остальные угодья УООООИР вот инфа http://www.uoooor.ru/index.php/punkt...ya-okhota-2019

Toronaki 29.03.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 298251)
весну туда будут выдавать, но с ограничением-"места гнездования исключить из мест охоты", ... в общем в лесу нельзя,

Привет Сергей! Знакомый(ты его видел) зовёт на дачу, как поворачиваешь в сторону Сабакаево, справа дачные массивы, там какой то канал, говорит что там ути дохрена весной, доже постреливают по вечерам. Ты не в курсе там можно охотиться?

dimgrad_ohotnik 30.03.2019 05:59

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 298499)
Привет Сергей! Знакомый(ты его видел) зовёт на дачу, как поворачиваешь в сторону Сабакаево, справа дачные массивы, там какой то канал, говорит что там ути дохрена весной, доже постреливают по вечерам. Ты не в курсе там можно охотиться?

если про который я думаю, то нельзя. точнее в обществе скажут. телефон могу скинуть. а так, где чай пили-там можно...

Олег1972 30.03.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 298029)
Да не охотить за 15 км едут ,разве непонятно? Это как в пойменное рекламируют типа с электрички добересься до нормальных мест Ложь! Там летом проходной двор и техники немеряно носится все лето Зайцы и те кончились Хотя с длиноклювом пролетным можно и угадать

Да,полностью согласен где около города можно на машине подъехать то там охоты по весне практически не кокой.

DimOK 12.04.2019 09:41

Получил путевку на север. Один из заявленных мной районов был Кинель-Черкасский. В итоге, его нет, но вписали Клявлинский. Понимаю, что не все районы могут быть свободны, но нафига мне Клявлинский!? Я туда точно не поеду, а квоту на меня выделили. Лучше б просто вычеркнули и всё. Почему бы Депу в таких случаях не созваниваться и не уточнять? Мол в такой то район квоты закончились. Будете рассматривать другой? Или вообще не вписываем? Ну или у кого два и более района указано, то просто их не включать, а не заменять на другой. Давайте, кидайте тапками :smoke:. Но мне думается, что так, как щас, это не правильно. Разбазаривание квот какое-то. Вот кто хотел в Клявлинский, но ему не досталось?

Zahar 12.04.2019 09:48

Подскажите номер депа

Артем Громов 12.04.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Zahar (Сообщение 300089)
Подскажите номер депа

+78462073663

Tolich88 12.04.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 300088)
Получил путевку на север. Один из заявленных мной районов был Кинель-Черкасский. В итоге, его нет, но вписали Клявлинский. Понимаю, что не все районы могут быть свободны, но нафига мне Клявлинский!? Я туда точно не поеду, а квоту на меня выделили. Лучше б просто вычеркнули и всё. Почему бы Депу в таких случаях не созваниваться и не уточнять? Мол в такой то район квоты закончились. Будете рассматривать другой? Или вообще не вписываем? Ну или у кого два и более района указано, то просто их не включать, а не заменять на другой. Давайте, кидайте тапками :smoke:. Но мне думается, что так, как щас, это не правильно. Разбазаривание квот какое-то. Вот кто хотел в Клявлинский, но ему не досталось?

Скорее всего, там квоту всегда не выбирают до конца, потому и дали его..

Zahar 12.04.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 300090)
+78462073663

Благодарю!👍

Девятка 01.07.2019 17:34

Департамент идёт вперёд семимильными шагами.
Теперь вот прежде чем подать заявление на разрешение на добычу животного мира необходимо оплатить данную путевку.
Только вот большая вероятность того что данная услуга представленна не будет, а вот денег обратно не вернут. Молодцы они идут в верном направлении того что народ начнёт возмущаться!)))

Алекс09 01.07.2019 19:05

А че?Оплатил!- куда-нибудь и на кого-то дадут ,ценник то один

Temnikov 01.07.2019 22:16

правильно делают, а то многие забронируют путевку через гос услуги и не забирают, а другие получить не могут, т.к. квоты закончились

Николай Самара 02.07.2019 02:10

Беда в том, что путёвка и оплата не привязана. То есть путёвку выписываем, оплачиваем, а они оплату не видят. Оплату надо как то иначе доказывать в течения 5 дней.

Alexei 02.07.2019 02:38

Цитата:

Сообщение от Николай Самара
Оплату надо как то иначе доказывать в течения 5 дней.

Чек можно прикрепить к электронному заявлению или отправить на эл. почту

Просто Вася 02.07.2019 02:43

Цитата:

Сообщение от Николай Самара (Сообщение 304809)
Беда в том, что путёвка и оплата не привязана. То есть путёвку выписываем, оплачиваем, а они оплату не видят. Оплату надо как то иначе доказывать в течения 5 дней.

Фсе так только они исполнители... Их задача выдать разрешение а оплатил ты или нет должны другие фин службы!!! Они просто должны в течение 3 раб дней проверить об оплате разрешения по регламенту. И если так делать запрос за каждое разрешение в бухгалтерию у них просто время на основную работу времени не хватит... Закон написали а кто и когда его делать будет не подумали... Штат расширять затратно... Вот и выкручиватюся на местах. Я также платил на сурка не дали пошлина и збор пошли на заявление на барсука...

Николай Самара 02.07.2019 03:37

Мы живём в мир компьютеров и програм к ним, не ужели ихние программисты не могут облегчить и чтобы была доступна для 60 летних эту систему.

Николай Самара 02.07.2019 04:14

Я не нашёл на деповском сайте, ссылку на получения путёвки как раньше?

Николай Самара 02.07.2019 04:33

Разъясните пожалуйста по Русски как получить и порядок получения путёвки, через портал гос услуг.

DimOK 02.07.2019 04:41

Николай Самара,
Идете по ссылочке на региональный портал гос. услуг. Оплачиваете пошлину (650р, там есть реквизиты). Нажимаете "Получить услугу" и далее по порядку. При подаче заявления в строку Документ, удостоверяющий личность прикладываете скан оплаты пошлины. Это освободит вас для личного посещения ДЕПа для предоставления подтверждения оплаты в течении 5 дней после подачи заявления. В установленный срок подаете заявление и ждете... Вроде как всё.

https://pgu.samregion.ru/rpguWeb/met...entBack-chrome

DimOK 02.07.2019 04:56

Цитата:

Сообщение от Девятка (Сообщение 304795)
Департамент идёт вперёд семимильными шагами.
Теперь вот прежде чем подать заявление на разрешение на добычу животного мира необходимо оплатить данную путевку.
Только вот большая вероятность того что данная услуга представленна не будет, а вот денег обратно не вернут. Молодцы они идут в верном направлении того что народ начнёт возмущаться!)))

Так, по порядку. Ранее я и так оплачивал разрешение заранее и прикладывал скан. к заявлению. В чём изменения? Или исключили возможность подачи заявления на гос.услугах без предварительной оплаты? В таком случае остается два варианта: 1. Оплатил и приложил к заявлению через гос.услуги. 2. Подавать заявление в ДЕПе и показывать квитанцию об оплате.
На счет того, что услуга не будет оказана. Будет:) Вот только район будет вам вписан на усмотрение ДЕПа из имеющихся остатков. На форуме, да и товарищ так встрял в прошлом году. Написал один район, а в путевке другой. Всё! Услуга оказана:laugh1:
Я по этому поводу писал в том году. Нужно, что бы ДЕП в таких случаях связывался с человеком и пояснял, что указанного им района нет и предлагал выбрать из оставшихся. И уже охотник должен в этом случае выбирать, а нужен ли вообще ему другой район или всё же выбрать другой, а не получить автоматом черт пойми где лишь для того, что бы его услуга была оказана.
В очередной раз убеждаюсь, что не для народа у нас удобства создаются и законы пишутся.

ARTEM888 02.07.2019 10:38

ВНИМАНИЕ ОХОТНИКИ!!!!

https://b.radikal.ru/b22/1907/15/29dfa4b3f6b3.jpg

Сейчас общался с ДОиР. Обратите внимание!!!
Теперь, подавая заявление через ГУ, вы обязательно должны прикрепить квиток об оплате!!!
В противном случае, вы получите ОТКАЗ!!!
Т.е., если раньше можно было подать заявление, а потом, в течении 5 дней прийти с оплатой, то теперь в соответствии с п.п. 6 п.1 ст. 333.18 НК РФ уплачивать государственную пошлину за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов необходимо до подачи заявления!!

Ссылка: https://dor.samregion.ru/2019/06/24/vnimanie-ohotnikov/

Temnikov 02.07.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Николай Самара (Сообщение 304809)

так на гос услугах скрин или фотку квитанции прикладываешь и всего делов

Николай Самара 02.07.2019 11:46

Парни большое спасибо за имфу. Но Я хочу сказать, что это для Вас всё легко и просто, а для нас 60 лет это проблема. Я даже не знаю, что такое скрин. И не плохо бы более подробной или доходчивой инфы.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot