![]() |
да вот я ко второму варианту и склоняюсь, только выточить лучше сразу под квик...
|
Вопрос к Володе или кто еще разбирается,модер крюгера на деде,при д96-т00 кингом громковат,доп модер не охото докупать ,да и можно пару тройку стаканчиков добавить ?По Питерской схеме сделать еще,дайте чертеж схему данной версии под сверловку,что то запамятовал как делается) сильно ли уменьшится звук пука?
Forting закажи у крюгера штуцер конектор,у него самые доступные и быстро доходят,я заказывал под квик,вот еще один надо только у меня 8мм ..если что можно скооперироватся для пересыла пополам,пиши в личку! |
Добавить катушек можно.Сверловку делать так-собрать катушки в колбасу и приложить к трубе модера.На трубу лучше приклееть малярный скотч,шоб нанести метки для сврловки отверстий.
Отметки для дырочек делать у края катушки,а не напротив отверстий в катушке.Отверстия 0,7-1мм. А в каком магазине покупали эМку? |
В Ор.Дворе
|
Врде ыл у меня такой штуцерок,от М2 стался.
Замерь диаметр штуцера. |
6,5мм
|
Есть такой штуцерок.Заезжай.
+79270141097 |
Володь спасибо !После НГ буду воять модер и пульки лить))
|
Та незачта!
Фсех с наступающим!!! Бнимаю всех и крэпко жму руку! |
Всех с наступающим, всем удачи в новом году.
Новый агрегат от Олега. |
Всех с наступающим Новым Годом!Всех благ други!
|
Цитата:
Осталось перевести его в малый калибр и уменьшить в размерах :) А потом придать внешность ВСС )) |
С наступающим НГ Камрады! Здоровья и метких выстрелов:)
|
привет,други!!!всех с наступающим!учитывая возраст большинства комрадов,самым актуальным думаю будет пожелание здоровья!!!и в нагрузку-всех благ!!!
со штуцерами колхозить ежели будете,мне тож надо дыва-один для турка,другой для моти,оба под быстросъем.ежели че,приму участие. Виталь,конуса после праздников верну-ни чё? |
Драсти!С Новым Годом! На счет штуцеров,по моему мнению,следует стукнуться к Петерсону,у него без накруток,т.к. он сам производит,да и чел. оченна ответственный.
Ну а по моей просьбе ,штоль помочь-то некому?(не за бесплатно,есст) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь,конуса после праздников верну-ни чё?[/QUOTE]
Не вопрос, вроде никому пока не нать. :smoke: |
Парни,всех С наступающим Новым Годом!всем здоровья!и полное отсутствие веток на траектории полёта пули в наши любимые цели!
|
По штуцерам,буду заказывать шелобушки у Петерсона.Напишите кому чаво нать!
Всем всех благ! Я ужо бабахнул с сыном,пятардочки всякие,бенгальские и традиционно с десяток пукофф из моти,ественно скрутив кожух модера.Хренительно хлопает!И пожаробезопасна))). |
Цитата:
|
Я незнаю про перечень у Петерсена. но мне нать мостик как у Крюгера, ласта-ласта иль на крайняк ласта- вивер! Могу сложиться в общаг !
|
Гарик! А как зовут жителей Пензы?:)
|
Цитата:
|
Пензюки?:)
Гарик,твой заказ принят. Мостик ласта -ласта есть,Виталя он твой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
О! сайт заработал. С наступившим всех! Вот, благатворительностью занимаюсь и любуюсь :)
|
о заработала),Володь мне под квик штуцер 8 мм для резика крюгер!Как праздник,без потерь?))) Сижу на работе,грущу...молодой приемщик дебил,сам дрыхнет, а я карауль)) закрылся и жарю индейку)))
|
Земляки, всех с новым годом!!!
Есть предложение выбраться на природу на праздники. Куда-нибудь в сторону новосемейкино. Только автомобили нужны полноприводные. . |
А еще надо палатки в рост и буржуйку,холедна однака))).
|
По поводу Петерсона... мне нужно десяток колечек резиновых на штуцер крюгера. Размеры хз, может кто подскажет.
И если уговоришь, шланг к ЗС резьба 1\8. |
Принято.Размеры колечек есть в теме Крюгера.
Шланги есть но не Петерсона,жестче и толще,но давление хорошо держут. |
Ура!
с Наступившем НГ всех ! P.S. есть разные колечки, отдам за просто так, ток заранее маякните |
Цитата:
Цитата:
а руки так чешутся обнову массово-конвеерно испытать.а то усё единичные экземпляры. тож какие то колечки есть гост-овские.с Питера заказывал.размеров много и большие и милипизерные. |
Она ловила рыбу, а он её жарил ! :)
Не верь кую по утру стоящему. Ибо он не еб..и страждующий, А посать вопиющий! Батюшка Виталий :smoke: |
Может прокатимся?Ночерочком,а?
|
А как на счет тира около Щорса?А?
Может соберемся на пару часиков? Други,реально скучна! |
Всех с наступившим!
Владимир74, переходник прекрасно подошел. Спасибо, выручил! |
Я могу предложить и шашлынчег и ананасов. дистанция от 65 м до 145 м. калибр не больше папки. Т.Б. У меня время пролета стай! с 8:00 до 9:00 а вечером с 16:00 до 17:30. также есть банька. Жена будет на работе до 20:00. Мы с сыном тоже будем ананасов гонять. Транспорт общественный до Икеи выбираем, остановка красный пахорь ( не путать с траха...ем)Вот!
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot