![]() |
Салют !!!какие новости!Как настроение?Посчитал тут стоимость квартиры ,точнее в кадастровом реестре глянул и оказалось что налог теперь не 200р ,а почти 4000р)) что год наступивший нам готовит)?
|
Цитата:
|
А где можно этот реестр посмотреть?
|
росреестр вводишь свой адрес или номер кадастра,я и не знал его)) налог от 0.1% .примерно хата треха стоит 3.7 ляма налог 3700р ,но есть льготы на 20 кв метров)
|
Сегодня ВКЛ. манок слетелась шт. 30 и не одна не при села, пролетали мин. 30 и смылись, даже филька не помог:(.
Через 30 мин. включил ещё разок, прилетело шт. 3, покружились и драпать:( |
ПММ , спасибо! Очень полезные сведения!
|
Цитата:
как Вы там все оклемалися, я вроде да. :drinks: |
Влет надо из гладкого пулять :hunter:
А мы вроде и не болели :cool: |
Ну как,на природу то есть желание?
Я ж алкоголь не потреблямс,посиму не болел. Седня посмотрел "Щелкунчик",вдохновился,тепереча хочется выплеснуть все это куда нить,творчески. |
всем доброго время суток ! вопрос прост , за компанию хотелось бы на зайку и лису съездить поохотится , есть кто возмёт за копанию
|
Цитата:
|
Мы как-то бумагу больше охотим, но не ту что в рулонах!)))
|
А у меня сегодня сын с 84 м. кульком снял! :)
оставил я на ночку фильку с ананасом, утром глядь (в 11:00) ананасы туда - сюда по оврагу и некоторые даже кругаля наварачивали над подсадными, но не садились. достаю винтик, манок, прячусь в тераску наматывая бинт на винт и о Чудо! 30 рыл кружат периодически садясь на тополя. Сын (6,5 годов) заявил что пулять будем по очереди: 1) я смазал 2) сын смазал 3) самалет 4) самалет 5) самалет 6) Сын! кульком бьёт ананаса :) 7) Мой кулек 8) самалет 9) я вешую люстру, крупняк( не меньше пяти ражков) :) 10) промох 11) промох 12) промох 13) я в трещетку , кулек Всё это на дистанции от 75 до 85 м. !!! Хорошая была охота, сын до сих пор в восторге, а я в акуе. Вот! п.с. стреляли с сошек-ручки зад винта на весу + периодически ветерок поддувал. Надоть по чаще жаловаться, иль они как рыбы, клевало вчера и завтра:) |
Вложений: 1
Вот так выглядел мой крюгокрокаиж в засаде
|
Бинтами чтоль маскировал? :)
|
Синтепон отлично маскирует.
|
Цитата:
А иногда и весь, тож у абрикосов подозрение не вызывал, кроме пука. У мну абрикосы местные Зла помнят. Жду залетных!? :):smoke: |
Так вот и придётся нечто такое строить, чтобы все гости поместилися.:)
|
И дистанционно закрывающийся вход :mosking:
|
Ух, давненько тут не бывал, оказывается тут и про каров вспоминают. Я обычно редко фотаю, но когда три люстры развесил на одно дерево сфотал. Всего тогда 8 штук оттуда снял.
|
Виталь молодец ,провел свою люстрацию ананасовв!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГарикК лечи почки не запускай!А как там девушки в Пензе хороши?)) Стоит ли посетить сей славный град)!?
|
вот что получилось со свинцовой пластиной))
|
Официальный сайт . |
Вообще в списке официалов по России на сайте JSB только небезызвестный мистер Эдуард Гафаров значится, а этот товарищ как-то интересно появился, должен и в оф. списке обозначится, если он с JSB на самом деле работает. Цены у него неплохие, но кто такой Боричев Денис - большой вопрос.
|
А вот собственно и он сам. Ребята, будьте осторожны! |
Цитата:
|
Цитата:
девушки везде одинаково хороши,молодые,без усов и бородавок на носу(пока молодые):). Цитата:
|
каструль пока цел к удивлению хоть и люминь советский,там за пластиной пара книг прочитана и фанеры пару листов ))
Forting что т.е левый сайт? И чел Боричев Денис ? |
Ну я бы поостерегся ему деньги вот так сразу переводить, надо посмотреть, понаблюдать...
|
Раиль спасибо за подсказку ,попробую отлить пластину!Вот новое видео от Олега
|
Цитата:
|
Цитата:
|
други,созрел для баллона,склоняюсь к композитнику.интересует мнение старожил.
|
SCI... круче только яйца)
А я стальной R-Extra думаю взять, все равно на машине возить, а железяка как-то покрепче все же. |
А я тут отстрелял недавнее приобретение.
Винт из коробки как есть, 50м, закрытый тир, Липерс 3-9х40, упоры в виде мешков и мои кривые руки :) Это буквально первые серии после пристрелки прицела. По-моему, неплохо, как вам? |
Цитата:
Сегодня какой-то не "клевый" денек. Ананасов за версту не видно:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У них цельнотянутый алюминиевый лейнер. По заявлениям давление разрушение за 1300 атм... что внушает вообще говоря. Вот за это и денег столько хотят.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot