![]() |
чот не совсем понял из за чего мне нужно расстроиться...)))
просто перед выбором очередного авто глянул на рекламный дастер и хочу ешшо раз спросить: кто из уважаемых донов на форуме сие чудо французско-румынской мысли видел в полях??? как оно??? но похоже пока никто лично... ток со слов соседей, и не в полях... мой сосед кстати (этажом ниже) работает на ЛАНТе на Воскресенской и по долгу службы при случае на тест-драйвовских реношках катается (в том числе и на дуськах). вот только в поля он их не гоняет, и сказать что либо о внедорожных каКчествах ничего не может... хотя по городу и трассе отзывается хорошо. вот еслиб кто нить здесь в живую видел дуську в сравнении с шевиком... но похоже в обсуждалках будет одна теория. я как и вы нивушку в деле видел и не раз, ентого зверя - нет! |
vladimir63
Так попроси соседа -пусть дуньку в говна загонит:) |
Чего то даже и сказать нечего.... Если Вам для того что бы удостовериться, что вода мокрая, обязательно необходимо сесть жопой в лужу, или послушать того, кто уже сел, то ради бога - дело Ваше. Мне этого не нужно. Поэтому рекомендации не меняются.
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick,
пока не попробовал на практике, все остальное - теория. однако пора снимать вопрос по дастеру. когда я его задал... надеялся, что кто нить из присутствующих дуську уже эксплуатирует лично и в полевых выездах мог сравнить с шевиком. но похоже, учитывая новизну модели, бешеноочередность и малопроданность нормальные мужики предпочитают без геморроя взять испытанного шевика и не рисковать. что впрочем разумно. к чему пожалуй и я склоняюсь... вопрос по дуське снят))). |
У друга знакомый купил. Там где он ездил на Шевике, попробовал на Дусе, больше не пробует и с асфальта старается не съезжать:)
|
Цитата:
|
Про машины
Неплохо зарекомендовала себя Нива 2121 на хорошей вездеходовской резине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot