Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Эд72 26.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17537)
:(Вот чего погода с людьми делает! Осмелюсь напомнить, господа, тема о зайссах и их врагах лисах. А воздействие боеприпаса, обсуждается в другой теме! :confused: А то уже на козу перешли!

на это много факторов влияет и они у всех персональные:)

Igoreha 26.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17538)
на это много факторов влияет и они у всех персональные:)

Да отмотай пару страниц назад? Крыша съедет! Сначала, адреса, пароли, явки, потом чем стрелять? Следующее чего? :confused: Ездить, искать, смотреть-дорого! Я лично не понимаю этого!

Эд72 26.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17539)
Да отмотай пару страниц назад? Крыша съедет! Сначала, адреса, пароли, явки, потом чем стрелять? Следующее чего? :confused: Ездить, искать, смотреть-дорого! Я лично не понимаю этого!

да ладно успокойся:) к вечеру всё исправится

Igoreha 26.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17541)
да ладно успокойся:) к вечеру всё исправится

Да не про то! Можно-ж хоть, что-то сделать самому? Люди по 160 км. наматывают, ищут, ходят! А тут, скажите где? :confused: Не, чесссо слово как-то не по душе! :(

Эд72 26.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17542)
Да не про то! Можно-ж хоть, что-то сделать самому? Люди по 160 км. наматывают, ищут, ходят! А тут, скажите где? :confused: Не, чесссо слово как-то не по душе! :(

Игорян! я с тобой согласен,:drinks: но, не могу говорить за других, скажу за себя, у меня ни машины ни путёвок нету. с путёвками проще конечно но и тех нет а что есть то цены не реальные:)

Igoreha 26.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17543)
Игорян! я с тобой согласен,:drinks: но, не могу говорить за других, скажу за себя, у меня ни машины ни путёвок нету. с путёвками проще конечно но и тех нет а что есть то цены не реальные:)

Цены ломовые! С этим трудно поспорить. Но, что сделать? Так уж устроен наш мир! Я, за себя скажу, мне выбраться на природу, уже кайф, не важно с чем, с фотоаппаратом или еще с чем, всегда можно найти целую кучу всего интересного и любопытного. Есть знакомый, так я, на его фоне, клавишник..... Тот может часами сидеть у озера изучать повадки бобра или ондатра, пытаться сутками его выманить. И получается! На зайца идет, собака не нужна. Держит спаниельчика, но только так....уток доставать. А зайца, любого профессора, так, сам тропит! Путевку берет, всегда в одно место, как у тебя машины нет, берет поближе к городу. То-же говорит....народ плюется. А он за сезон меньше 10-15 Степашек не носит. Если писать о всех его увлечениях..... Целая повесть получиться. Вот такой подход к делу, мне по душе!

Эд72 26.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17544)
Цены ломовые! С этим трудно поспорить. Но, что сделать? Так уж устроен наш мир! Я, за себя скажу, мне выбраться на природу, уже кайф, не важно с чем, с фотоаппаратом или еще с чем, всегда можно найти целую кучу всего интересного и любопытного. Есть знакомый, так я, на его фоне, клавишник..... Тот может часами сидеть у озера изучать повадки бобра или ондатра, пытаться сутками его выманить. И получается! На зайца идет, собака не нужна. Держит спаниельчика, но только так....уток доставать. А зайца, любого профессора, так, сам тропит! Путевку берет, всегда в одно место, как у тебя машины нет, берет поближе к городу. То-же говорит....народ плюется. А он за сезон меньше 10-15 Степашек не носит. Если писать о всех его увлечениях..... Целая повесть получиться. Вот такой подход к делу, мне по душе!

у меня столько время свободного нет. четверо детей требуют внимания

Igoreha 26.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17545)
у меня столько время свободного нет. четверо детей требуют внимания

ДА нет, я не в твой огород камень! :wacko: Не подумай ничего плохого. :prankster: Это в продолжение так сказать! Извини, косячнул малехо. :drinks:

Эд72 26.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17546)
ДА нет, я не в твой огород камень! :wacko: Не подумай ничего плохого. :prankster: Это в продолжение так сказать! Извини, косячнул малехо. :drinks:

да нет Игорян ты всё правильно:drinks: но...

Igoreha 26.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17547)
да нет Игорян ты всё правильно:drinks: но...

Ну сказал "А", говори и "Б". :)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot