![]() |
В декабре тоже шевик купил, вчера первое т.о. прошел, это второй шевик,первый брал в 2004 году, а между ними две коротких нивы были. Все брал с нуля и теперь можно будет сравнивать, что хуже ))). Пока аппетит шеви на трассе 11 литров, а коротыши больше 9 литров не кушали )
|
Повезло еще, есть индивиды под 15 жрут с новья :)
Все с теплотой вспоминаю аутлендер хл треху, не говнолаз конечно, но тачка агонь :) |
Я бы сапуны посоветовал вывести.И если броды будут воздухозаборник переделать или шноркель
|
Я дохрена чё могу посоветовать, но вот будет ли кто делать это на новой машине?
|
Ну собсно, а почему нет ? )
Про сапуны можно подробней ? |
после вчерашнего ТО. и замены масла в мостах и двигателе сегодня расход был 10,5 литра, загружен Шевик был два человека и груз 170 кг.
|
Цитата:
Скидываешь с родных сапунов колпачки, натягиваешь трубку и крепишь хомутами. Стяжками крепишь трубку к родным тормозным трубками и по ним выводишь под капот, в самую верхнюю точку. На шевиках с переднего моста выведен с завода, но короткий. На Нивах чтоб вывести с переднего моста и КПП требуется снять эти агрегаты. Самые нужные сапуны: оба моста и раздатка. До уровня сапуна КПП топят редко. |
Именно так как Жигулевское небо пишет.Я сделал после замены полуосей.
|
Здравствуйте форумчане!
Зимой купил Шниву, гоняю радуюсь, на зиму резину купил, а вот летней не было. Так сейчас стоит такой выбор 215/62/16 Бричстоун даллер или 185/75/16 к-156-1 (в ценовой категории на б/у попали эти два вида колес). Что посоветуете или может кто то продаст мне что то за не дорого (надо хочу с дисками сразу) Больше планирую по городу, немного по трассе, в грязь думаю очень редко. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot