![]() |
Цитата:
|
сегодня гусик полетел в районе усолья. с утра две стаи прошли, голов по 150-200.
|
Вложений: 1
А кто-то уже наохотился :mosking:
|
Утренние новости.гусь сидит на разныx поляx,пить летает к дорогам на лужи.Народ активно копает окопы,строит скрадки.
|
Гуся очень много. От дома на одном поле (соя) скопилось около 4000, на другом(озимка) около 1500 голов.. Нервы сдают окончательно))):wacko:
|
V-Zhenek,
Жень! Ты это полегче там, а то потом напишут в газетах. По полю бегал безумный охотник и кидался на гусей:) Прям вот только писать начал и брат позвонил. По работе сейчас в Первомайском рН. Оренбургской об . Ближе к Казахстану. Говорит сужу гусей смотрю. Прут косяками. Охота открыта . Связь оборвалась. Говорит дождь местами льет. И гусь идёт как Боинг высок . И весь в сторону казахстана |
Вести с с Ершовского р-на Саратовской обл., друзья отправились туда вчера. "Количество утей не поддаётся подсчётам, гуся "немерянно"" цитата дословная. Сижу так же как и все на нервозе, жду, завтра после работы стартую туда же, отчет выложу 12-13 числа. Всем ни пуха
|
Цитата:
|
Друг на рыбалке в Алексеевке.... гусь летит над нами шея затекла!!! Идет в перемешку с уткой и чайками, карась клюет дурмя!!!
|
хватит нервы трепать,имейте совесть ,з дня осталось. и так как на иголках
|
Нервы на пределе)))
|
я уже раз 100 ружье достал и обратно положил,патроны то в сумку сложу то обратно в сейф убиру...
|
Не переживайте..будет как обычно, в ночь окопался ,рассвет,дрожь, ожидание налетов....... а гусь уже в Казахстане....))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как обычно,клевало вчера и завтра...
|
Цитата:
ночью утка летела, гусака потом в стороне видали, кукурузные поля в снегу на 50% пролетает мимо |
Вам везёт! Три дня это ещё хоть как то можно пережить! А вот мне ещё пять дней терпеть осталось и только 13 утром стартуем к вам в область, вот это уже точно тяжело! В четверг наберу водки и буду перед компьютером ждать отчетов или вестей с полей! А в понедельник когда все уедут, буду искать гусика!
|
думал в центре города спрятался от них...буй там,
где то с час назад около МакДональдса на Полевой пролетело 2 стаи голов по 20-30, и летели не высоко... пришлось окна занавесить чтоб слюной не залить офис. |
Цитата:
|
Пацаны у меня вопрос! Как Вы их считаете???:sarcastic_hand:
:dance4: |
Сегодня ездил по работе в Нефтегорск, видел восемь стай по 40-70 голов. Идут все на север.
Дядька сегодня звонил- гусь летит эшелонами, тысячи!!! Граница Пестравского и Красноармейского районов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина сложена,немного посплю и в ночь в дорогу в Саратовскую губ.Гусь ждет.
|
Сегодня небольшая стайка гуся голов 20,в обед потянули в сторону Волги..район оврага подпольщиков..в пятницу с утра выезжаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samara,
НИ ПУХА!!! НИ ПЕРА!!!!! |
В Татарии не доезжая Камского моста все поля в гусях. Сидит в ста метрах от дороги. Только что друг звонил.
|
Завтра тоже стартую. Только не в Саратовскую, а тут в Самарской. 2 дня разведки потом еще 10 дней в полях. Итого 13 дней без вылозно в поле...
|
Цитата:
|
Руки дрожат в голове туман. Выезд через три часа ожидание это мука в данном случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз планируется "полевая баня" ну и :drinks: |
Цитата:
|
Не!!! У меня в Оренбуржских степях 8 дней рекорд! НО приехал как негр (то ли от загара то ли от грязи)!!!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot