![]() |
На FFP там всегда масштаб сетки один и соответственно даже если милдот неправильный, то табличка поправок будет единая для всех кратностей.
А вот как быть с кратностью на обычном переменнике? Вот у меня к примеру есть Липерс 3-9х40, сделал я таблички на 3х, на 6х и на 9х. Начинаю выставлять кратность руками и получается следующее - 3х и 9х выставляются без проблем, т.к. это крайние положения, а вот 6х выставить при всем желании не получится, т.к. положение не фиксированное и выставится, к примеру, 6,153х или 5,861х (или любое другое значение). Ошибка позиционирования имеет место быть и табличка поправок будет работать не так точно, как в расчете. А если вспомнить про то, что реальная кратность может быть совсем другой... |
Да скорее таки есть с поправками ...Вот не очень приятно про земляков читать
|
Forting,
ну да,тут ты прав,на обычном кратнике совсем уж точно не получится,или же надо будет произвести полную калибровку прицела на всех кратах,при этом наверно придется свои метки делать на кратах.ну у нас же ведь не свд,и я думаю таких прог как эта все ж достаточно-ну не попал и ладно,другая прилетит(не на войне же,когда каждый выстрел жизненно важен),хотя и мазать тож не охота:) |
Вложений: 1
во как!ДРУГИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!:)
|
Юстируешь прицел по схеме(как правильно можно найти даже на "ютубе")и выставляешь актуаланый "милдот"(к примеру)в программу.Можно ползоваться прогой на "андроиде",там вообще только сетку свою поставить,пульку забить и всё,можно распечатать.
|
Раиль .а что за прога ?БК?
|
Привет Дгруги! Никто штоль не знает работает тир на Урицкого 1?как можно пострелять,по записи там или еще как,сколько дорожек.можно ли притаскивать баллон ВД,цены,дистанции,столы,ну и вообще все прибамбасы.Как -то проскакивала темка ,к кому обратиться можно,да утерял где-то.А телефоны давно не действительные,бабулька берет трубку и бла-бла-бла(матерно)Да планируется стрелять с крикета.Буду рад безмерно любой информации.Помогайте,други....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в бесплатной версии просто меньше "марок"и все.На какой кратности пристрелял,такую и вводи.
|
rail-red там нет ввода поправок для неправильных милдотов (сеток), кратности тож не видел. мож не раза брался, вроде вдоль и поперёк его прощупал. У тебя точно бесплатная версия?
|
Цитата:
|
ГДЕ то я взломанную находил) стрелок+,тир эт хорошо!!!
|
тир то хорошо конечно,но руки то чешутся:hunter:
стрелок+ стоит то вроде меньше 200руб.на хрена ломаную ставить? |
Буран на улице,а в Тольятти мега авария 24 авто в хлам!Да меня и обычная устраивала ,эт случайно нашел на 4пда)) А вот Новогодний стрелок явно на нары должен попасть
|
Вот из-за таких кретинов потом страдают нормальные охотники и владельцы оружия... Это же такой отличный повод что-нибудь еще ужесточить в области оружейных законов.
|
Да купил себе лицензию кретин,потом откупился ,лишить пожизненно и прав водительских за одно!ГарикК смотри что я надыбал для наших велобайков )
|
да,вел прикольный,Миш.ток я че то не увидел где там привод на воду?плывет весело!
а стрелков таких надо убивать на куй-имхо.если,не Дай Бог,от такого эплана пострадал бы кто то из близких,я б его на куй порезал бы медленно на ремни,не зависимо от того кто он-комерс,бизнес,бандос,мусор иль чиновник.хозяин жизни мля нашелся тут.видал я таких гоблинов много на просторах России.растопырят,сцука,пальцы свои корявые,а как куй к жопе подкрадется-прости,извини,не хотел.Но куй тебе-оплачено(накосячено),получите! |
Всем привет! Решил одну из наших с сыном игрушек продать. Если кому из местных понравится, то за 11 отдам.
|
Привет Други! Сегодня посетил тир на Урицкого 1,остстрялялся нормуль,да вот вышла незадача,хотел покрутить бленду солнцезащитную,ну накрутил.теперь не кажет ничего.Подогнал более-менее,зазор остается на резьбе,так то видно ,но мутновато.Может есть спецы по этим делам,или сразу в мастерскую?(адресок скиньте)благодарность моя не будет иметь границ!
|
А что за прицел то?
|
тасска супер снайпер,покупал у Азамата,в комплекте шла доп.бленда,вчера черт меня дернул покрутить ее.А на место встает,чтоб все строило.получается зазор у резьбы гдге-то в см
|
|
Бленда это же просто труба, она ни на что не влияет. Скорее всего выкрутилось что-то другое вместе с ней.
|
Да уже разоблся,резьба вращается как бы в обе стороны,на нитке резьбы есть еле заметная рисочка,вот от нее и пляшем,собственно ничего трудного,но что хорошо работает ,лучше не трогать.Собрал в первозданном виде.Да еще,ездил с подругой пострелять в тир на Урицкого,час 250 руб.Ничего так,можно душу отвести пока на улице непогодь.
|
Ребятки,апаем темку,не забываем!
А то мне в личку разные "типы"пишут "Мол,темка ваша потонула,давай я ее в подарок почти хоть сейчас оплачу"и т д и тп. |
Привет други,еще раз.Обращаюсь ко всем,у кого есть колеса,если кому не в тягость,может и мой баллон подзавправите вместе со своим,мне неочеь к спеху...
А то сегодня вышел на улицу,****елякнулся пару раз.Ни в коем разе не давлю на жалость(сам этого не переношу),ну а вдруг выйдет такая оказия...Буду безмерно благодарен. |
Цитата:
|
В воскресенье ни разу не был, в субботу точно работает. Столы... ну как тебе сказать, очень условные там столы :) Если расчитываешь на нормальный, крепкий и устойчивый стрелковый стол, то там не такие. В последний раз когда был, попал на верхнюю галерею, там коврики, ящички и мешки. В принципе хватило этого)
|
Во как развлекаются.:eek:
|
Вопрос, кто бы сколько дал за редукторную булку (0.177/0.22) полуавто с электроударником, длина 550мм? Из расчета железо, плата и начинка, аккум, 1 дюралевый магазин марадер. Не знаю только что с ложем делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот какого зверя сегодня добыл!
Осталось жену заставить приготовить. |
S163Rus
Хотя бы пробничек, этж кот в мешке, нужны знания электроника + пневматика. Если ценник будет гуманный на опытный оброзец то мож и возьмут. Без вложений и затрат не зделать хорошую пулялку. Да и нужна хорошая повторимость результатов образцов. Как то так. Твоя цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовалка ,мотьки отстают, непорядок
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot