![]() |
Володя.... я этих роликов за два месяца пересмотрел... как ты "иронию судьбы" за всю жизнь! ))))
Каких там только нет... если с резиной, то, от нивы и не отстаёт... Мне нужны факты живых людей! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диапазон цен разный....
|
Есть ещё немало важный факт для меня. Вещь, предмет, пусть это ружьё, гаечный ключ, машина... должна нравится!!! Мне ссаньЁ(нг) :) не нравится... хоть убейте. Вот китаец симпатичен. Мне даже тройка больше люба по виду чем пятёрка.
Ну и цена конечно там выше... не вариант. Только что у "метро" встретил владельца... вроде доволен, за два года поломок не было... |
Цитата:
результат удара на невысокой скорости - кузов съехал с рамы настолько что заблокировал колеса. эвакуатор. долгий ремонт (страховая попала!) и вердикт хозяина - Н..уй мне такой джип! к датчикам на движке у него тоже были периодические вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Списаться с ним можно здесь: Так я тебе скажу что после нивы ховер едет как минимум не хуже. Задний свес великоват, и запаска под задним бампером, можно оставить в том самом канале. Но всё решается лифтовкой, лифтуется оч легко. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot