![]() |
Мож ещё и вертется будут ,на ветру???
|
DK,
Афигительные!!! и на ветру они крутятся и качаются. Если ветер сильный то засаживай чуть поглубже и под углом чтоб жопой немного касались. Они бывает от сильных порывов как волчки крутятся. |
DK,
Только я не понял почему в пакете 6 шт? вроде же 12 должно быть |
Ну и впечатления:
Во первых - очень легкие, весь комплект (12шт) весит всего пару килл (кто таскал на горбу много килограмм чучел по раскисшей пашне оценит) внешне все цивильно, не бликует, думаю с 30 метров на гуся похоже ))) очень силь пахнет химией (как я говорю китайцами:) ), немного шуршит (не думаю что критично на ветру в поле), хлипенькая на первый взгляд пластиковая/полимерная голова обклеена замшей(?), надо аккуратно перевозить,+ в темноте штырь вставлять та еще радость, лучше сделать заранее по сравнению с другими производителями флюгеров ценник более чем гуманный, но сцуко все равно дорого :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайцев закрыл.Вернулся в строй гусятников.
|
Цитата:
|
Сегодня списался с Михаилом спросил сколько даст скидку если возьму 100 гусей спорт пласт. Ответ такой на гусей спорт пласт скидки нет!
|
Еще в декабре была нормальная скидка если брать 5 комплектов, я спрашивал кто будет брать, но тишина, взял один, сейчас у него идет хороший разбор по гусям.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot