![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне проще по почте отправить чтобы было всё ясно и понятно и уже по гусю как по шаблону! Или могу показать визуально, я буду в понедельник рядом с Августовкой в Большом Черниговском районе если кто желает могу дать одно чучело на растерзание, а на форуме потом сами выложите!
|
Цитата:
Но хоть фото эскизов. ...... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ща попробую фото найти!
|
Отпишитесь, как они отработают. Интересно же.
|
Принцип работы как и у всех чучалок ОДИН! Та же самая стойка как и у китайцев и у спрта, так же крутится на ветру! У меня были скорлупки краснодарские, я их перекрасил, но их какие то СЦ...КИ ночью сперли прям с поля, поэтому пришлось изголятся! Мы с ребятами с ганзы вырабатывали эти чучалки! Самое большое приемущество это лёгкость чучела и компактность при перевозве! Чучела можно как сварачивать в рулон так и ставить друг на друга!
Вот первая пробная партия чучалок в стопке около 15 штук |
Цитата:
|
Алексей63,
Отличный шмурдяковоз)) получился... |
Цитата:
|
Подскажите чьи следы на снегу?
|
Не знаю, как гусь идет в других районах, в Тольятти прет на ура. Можно с крыши за ноги хватать, как Мюнхаузен.
|
gehsa81,
Это ты только что фотографировал? В какую сторону летели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера рванули в угодья, нашли гуся, МНОГО, но угодья не наши + конкуренты уже паслись рядом, уехали в свои угодья, посидел с подсадной маленько
ногами не пинайте, линза на телефоне совсем мутная стала, надо чистить |
да, самое прикольное, утиные патроны дома забыл )))
|
НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ УЖЕ!!!!!!:wacko::dash1:
|
Цитата:
до пика пролета еще далеко, с вечера дикушка кряковая орала у лагеря, жениха звала, встал в 4-30 опять орет, не нашла за ночь, сел в скрадок ко мне прилетела, минут 15 на меня подрабатывала, одиночек вообще нет, летают только парами, не считая чирков. |
Открытие сезона по самарской области вроде бы с 11 числа , а уже стреляют :confused:
|
kwadrat,
Дык там внутри шмурдяковоза устройство для преодоления грязей... как я предполагаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ублюдки!кто раньше положеного шмаляет
|
Мля, погода не радует. Смотрел прогноз, дожди до конца охоты. Сейчас ездил на рынок, купил цепи на ШНиву. Можен немного но поможет. Кстати вопрос опытным гусятникам: такая погода для лёта гуся как?
|
Корбан,
А я подумал рефрижератор для дичи...))) |
Цитата:
|
Модераторы может тему создадите типа отчеты весна 2015, а то не удобно в этой теме на 1 отчет три страницы писанины.
|
maxx163,через два дня говорильня кончится и будут только отчеты.
|
сегодня тоже выезжал в угодия. видел три гуся. десять крякашей и 27 чирков... осталось совсем немного и в ружьё)))
|
Фомич,
в какие угодья выезжали? |
maxx163,
в чем проблема возьми и создай |
Сегодня с 6 до 8-ми был на "бетонке" в Ягодном, за два часа видел только одну стаю 30-40 голов гуся :(
|
Инфа от 7 апреля: "ВСЕМ привет казахстан уральск пошёл тысячами. были морозы он видать скопился ниже сейчас".
Думаете основной гусь прошел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра тоже со сранья стартуем! На границу поедем- будем из-за бугра манить:laugh1:. С ДОЛГОЖДАННЫМ ОТКРЫТИЕМ:drinks:!ВСЕМ УСПЕХОВ! |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot